Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените медию | ft. poopware.club

• Автор темы Автор темы fr4me
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебала какашка вар, Могу сказать одно, ФПС ТОП

1/10 Не более :roflanPominki:
upd:
Пример качественной медии от братишки самерхолдера
upd 2:
Медия от luci
А чем эти медии отличаются от моей? Киллами? прости я не могу заставить poopware стрелять как скит)) Переходами? мне лень заходить в after effects ради пары переходов) Качеством? прости но мне 14 лет и у меня не настоько богатая семья чтобы купить комп который будет с читами записывать fullhd 60+fps))

А чем эти медии отличаются от моей? Киллами? прости я не могу заставить poopware стрелять как скит)) Переходами? мне лень заходить в after effects ради пары переходов) Качеством? прости но мне 14 лет и у меня не настоько богатая семья чтобы купить комп который будет с читами записывать fullhd 60+fps))
> Зачем делать медию из дефолтных фрагов в 360p 30fps ?
Легенден и с ав делал крутые медии :confused:

> Зачем делать медию из дефолтных фрагов в 360p 30fps ?
Легенден и с ав делал крутые медии :confused:
всм 360p??? дурачек? а 30 фпс я не виноват) всм деволтные фраги?? 2-3 для poopware это хороший показатель... Я понимаю еслиб эту медию со скитом или орлом сделал и в ней были моменты по 2 фрага) но это poopware из него больше не выжмешь)) эти медии на ютубе с poopware где каждый момент по -5 записывались кк минимум неделю а может и больше)

Блять если бы я медию делал я бы максимум какую нибудь гавна музыку вставил и нихуя не обрезал потому что не умею блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всм 360p??? дурачек? а 30 фпс я не виноват) всм деволтные фраги?? 2-3 для poopware это хороший показатель... Я понимаю еслиб эту медию со скитом или орлом сделал и в ней были моменты по 2 фрага) но это poopware из него больше не выжмешь)) эти медии на ютубе с poopware где каждый момент по -5 записывались кк минимум неделю а может и больше)

Ну чел, как по мне это высер.
Я на своем ноуте [740m,i3 4010u; 8 озу] пилил и по годнее монтаж в 1080p...
Если запарился, мог бы сделать что - то годное. Просто килы, и все.
А сама запись, такое ощущение как - будто она была записана, залита на ютуб и скачана раз 5. Настолько фиговое качество...

Чем ты нахуй пишешь таким,что у тебя всё фпс дропает,или у тебя по дефу оно такое?

Назад
Сверху Снизу