Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено На SoojaeKim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
126
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) @SoojaeKim
2) https://yougame.biz/members/12609/
3) Нарушение было замечено в комментарии к жалобе на пользователя:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Челик уже какой раз регает мульт и пиарит свою скам-хуйню под видом слива способа по заработку. Я кинул на него репорт с комментарием "Хуебес", за что мне и было выдано два балла за оскорбление ебучего скаммера (и то не прилюдно).

4) Скам тема удалена.

Если человек скамит, то это повод его оскорблять? Я считаю, что нет.

Какая разница, прилюдно или нет, оскорбление было на форуме, а правила касаются всего борда, в том числе и комментариев к репортам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если человек скамит, то это повод его оскорблять? Я считаю, что нет.

Какая разница, прилюдно или нет, оскорбление было на форуме, а правила касаются всего борда, в том числе и комментариев к репортам.
Давай я кому ни будь в лс напишу что ты хуесос, а ты мне за это баллы дашь?
Это пример, а не оскорбление.

Давай откроем «Правила» и найдём там, пункт 2.1.
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Главное я тебе выделил, вернёмся к твоей жалобе. Как по мне, @SoojaeKim дал тебе варн не просто так, а по делу. Но это уже лично мое мнение, хоть мы не все святые здесь.

@Ravin

Это уже не первый варн за оскорбление в жалобе. Всем остальным станет примером, как поступать не стоит.

Это уже не первый варн за оскорбление в жалобе. Всем остальным станет примером, как поступать не стоит.
Ахуеть. Челик в наглую скамит и я не могу его оправданно хуебесом назвать?

Ахуеть. Челик в наглую скамит и я не могу его оправданно хуебесом назвать?
Правила действуют на весь форум и на тебя включительно. И то, что он скамер не даёт тебе право оскорблять его на борде. Такие вот правила:roflanBuldiga:

Правила действуют на весь форум и на тебя включительно. И то, что он скамер не даёт тебе право оскорблять его на борде. Такие вот правила:roflanBuldiga:
Только вот он в бане и участником форума не считается.

Слишком натянуто.
Варн снимаю, ибо оскорбление действует только на участников форума, а не на ботов спамеров)
В дальнейшем не стоит писать оскорбления в репортах.
Решено. Закрыто.

Давай я кому ни будь в лс напишу что ты хуесос, а ты мне за это баллы дашь?
Это пример, а не оскорбление.
Если придёт на это сообщение жалоба, то конечно будет его рассмотрение по всем правилам форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу