Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Релиз force-project на RSS

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Официальной новости нет.
Постов никаких нет.
Информации нет.

Какой софт ? где софт ? ничего не знаем.

Официальной новости нет.
Постов никаких нет.
Информации нет.

я не понимаю , что ты хочешь этим сказать? ты что даун? ( за мат не извиняюсь)

Официальной новости нет.
Постов никаких нет.
Информации нет.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а вот и новость

я не понимаю , что ты хочешь этим сказать? ты что даун? ( за мат не извиняюсь)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а вот и новость

Мм новость с какого то левого паблика , с 15 подписчиков
Еще и запись удалили в группе форса. Очень вериться

ор,3к за это дерьмо,лучше купить софт за 1к,и то будет лучше
ща на радугу за 1к как купим, уф, завались уже пожалуйста, заебали новореги которые нихуя не читают и не понимают

ща на радугу за 1к как купим, уф, завались уже пожалуйста, заебали новореги которые нихуя не читают и не понимают
форс сам по себе помоя,я лучше знаю,поверь

ты блять конченный? или ты мя троллишь? твой мозг видимо настолько мал, что ты не знаешь что у форса 2 ресселера , Марик и Мунтяну . Старую группу Мунтяну заблочили уже несколько месяцев назад, он с Рандомом создал новую (https://vk.com/forceprojectnew) . Бля что за тупые люди , ну вот каждому нужно написать свой никому не нужный высер.

кароч ты еблан энивей, и не прав, вот что я хотел сказать.

ты блять конченный? или ты мя троллишь? твой мозг видимо настолько мал, что ты не знаешь что у форса 2 ресселера , Марик и Мунтяну . Старую группу Мунтяну заблочили уже несколько месяцев назад, он с Рандомом создал новую (https://vk.com/forceprojectnew) . Бля что за тупые люди , ну вот каждому нужно написать свой никому не нужный высер.

Чувак , я говорю что вижу , ноунейм группа в которой даже контактов нет.
Мне как то посрать, все равно будет такая же ситуация как и с пабгом. Продадут немного и в бан улетят.
а потом вечные обещания востановления. Доверия к ним уже нет.

Мне как то посрать, все равно будет такая же ситуация как и с пабгом. Продадут немного и в бан улетят.
ну во-первых, это не левая группа
во-вторых в контактах указан Павел Мунтяну
в-третьих pubg делал растаман, а rss делает random
Тесты софта успешно проходят уже несколько месяцев и он андетект 4-5 месяцев.

и да если тебе "посрать" нахуя писать свой ебучий никому не нужный высер о том что никакого софта нет?

В надежде на то что Random исключительно был занят радугой,и теперь он займется софтом на кс(хотя это же рандом),ибо с такими успехами форс на кс го просто умрет

ну во-первых, это не левая группа
во-вторых в контактах указан Павел Мунтяну
в-третьих pubg делал растаман, а rss делает random
Тесты софта успешно проходят уже несколько месяцев и он андетект 4-5 месяцев.

и да если тебе "посрать" нахуя писать свой ебучий никому не нужный высер о том что никакого софта нет?

Для особо умных могу обяснить что андетект считается с момента начала продаж
А не с начала тестов. Мне посрать кто делал софт на пабг , он не был подписан " Чит растамана " Он был официально заявлен под маркой форса.
На счет контактов , открываем глаза , он указан в контактах в какой то левой группе на 15 человек.
6V2ZUbAV1UQ.jpg

Поста который ты предоставил в группе ниже нет , так что скриншот и может быть какой то левый.
В этой группе никто не указан , следовательно что за группа ? не понятно , выглядит как какой то скам.
4к подписчиков а отзывов 15 штук.
0zQRRZOF-_I.jpg

Мне не посрать если какой то человек поверит какому то левому посту и пойдет просрет деньги в какой то скам группе.

Для особо умных могу обяснить что андетект считается с момента начала продаж
А не с начала тестов. Мне посрать кто делал софт на пабг , он не был подписан " Чит растамана " Он был официально заявлен под маркой форса.
На счет контактов , открываем глаза , он указан в контактах в какой то левой группе на 15 человек.
6V2ZUbAV1UQ.jpg

Поста который ты предоставил в группе ниже нет , так что скриншот и может быть какой то левый.
В этой группе никто не указан , следовательно что за группа ? не понятно , выглядит как какой то скам.
4к подписчиков а отзывов 15 штук.
0zQRRZOF-_I.jpg

Мне не посрать если какой то человек поверит какому то левому посту и пойдет просрет деньги в какой то скам группе.
У форса 2 офф группы,в одной селить Паша,в другой Марик

Назад
Сверху Снизу