Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Poopware resolver is p btw

• Автор темы Автор темы 1love
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а на ютуб залить не судьба?

И че ты хотел этим сказать? что ресольвер пупвара в фейкволк не попадает?) ХАХА

что ты этим хочешь сказать?зачем ты сделал этот тред на юг?

что ты этим хочешь сказать?зачем ты сделал этот тред на юг?
А хули нам hvh0wneram1337, покупаем скит инвайты за 200$, а потом оказывается poopware hiting p :forsenGun::FeelsBadMan:
Причем, btw == by the way == кстати , которое должно стоять в начале это так к слову.

И че ты хотел этим сказать? что ресольвер пупвара в фейкволк не попадает?) ХАХА
это не фейкволк дамб

4 : 19
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

4 : 20
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и лол? хд

а на ютуб залить не судьба?
не загружало обработка сколько не ждал 0%

А хули нам hvh0wneram1337, покупаем скит инвайты за 200$, а потом оказывается poopware hiting p :forsenGun::FeelsBadMan:
Причем, btw == by the way == кстати , которое должно стоять в начале это так к слову.

жесть ты умный, а можно мне это правило о том, куда должно ставиться btw сюда скинуть :FailFish:

федоритос с пупваром а я с акхуком дятел тупой
'Хорошего' ты себе напарника взял, который 'умеет' настраивать читы
И зная Федю, он почти всегда использует новые 'ахуенные' читы. Так что личнр я, не уверен ято он катает с PoopWare'ом.

Последнее редактирование:
'Хорошего' ты себе напарника взял, который 'умеет' настраивать читы
И зная Федю, он почти всегда использует новые 'ахуенные' читы. Так что личнр я, не уверен ято он катает с PoopWare'ом.
я ему кфг дал свои и он врубал разные резольверы poopware bruteforce default и никакой не стрелял в голову

Не, не должно.
Обычно можно сказать что-то типа:
And by the way, HvH is shit
Тогда ставят(в большинстве случаев) на первое место, но это не определяется правилами, лишь речью говорящего
И даже в таком случае можно поставить эту фразу в середину/конец :/

Назад
Сверху Снизу