GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 321 Реакции 45 14 Авг 2018 #1 Как сделать радужный текст на форуме?
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 14 Авг 2018 #2 Beysik написал(а): Он миня заскамел на 1337₽ и ешо он ни падкручивает мне в конкурсах Нажмите для раскрытия... Жаль что это оффтоп, так бы ты был красным, но не премиумом
Beysik написал(а): Он миня заскамел на 1337₽ и ешо он ни падкручивает мне в конкурсах Нажмите для раскрытия... Жаль что это оффтоп, так бы ты был красным, но не премиумом
GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 321 Реакции 45 14 Авг 2018 #3 aMikZ написал(а): Жаль что это оффтоп, так бы ты был красным, но не премиумом Нажмите для раскрытия... Я всио прадумол
aMikZ написал(а): Жаль что это оффтоп, так бы ты был красным, но не премиумом Нажмите для раскрытия... Я всио прадумол