Ищу специалиста по PHP

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Не актуально.

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Из программы будет отправляться шифрованая информация
Несомненно. Только так и нужно передавать данные.

на сайте информация должна быть разшифрована
Ну можно такое сделать.

данные будут передаваться постоянно в время работы программы)
Ты хочешь открыть сокет для работы?
И погоди, что значит данные будут отправляться постоянно? Зачем отправлять одни и те же данные.

Я немного поясню зачем открывают сокет и работают постоянно.
1) Передача данных, это необходимо, чтобы приложение постоянно получало данные, не одни и те же, в режими онлайн.
2) Защищенность, здесь постоянная работа, отсюда можно отключать пользователя в случае чего, а при спаме, можно кинуть его отдыхать на 10 минут.
(Тут я мало что знаю).

Ты хочешь постоянно передавать данные?
В твоем случае открывать сокет нужно тогда, когда ты захочешь сделать сниффер данных с кс, чтобы постоянно отправлять данные на сервер. Но не для одних и тех же данных.

Я понимаю что ты хочешь сделать онлайн фиксацию , чтобы было видно, когда юзер подключился, сколько находился, смотреть его действия, но черт побери , а ты осилишь это на плюсах?))

Более подробно распишу уже в разговоре лично.
Тебе нужен лоадер с авторизацией, чтобы он был защищен от крякеров лоу левла, ты так же хочешь открыть сокет для непрерывной фиксации пользовеля, но тебе не поможет это в защите, максимум - слежка за действиями юзера.

Что насчет дизайна?
Что насчет сайта?
Онли привязка?

Если только разработка привязки под лично твой лоадер , цена - от 2х тысяч. Можно найти человека дешевле, я просто сказал свои условия, ты можешь их отклонить/непринять.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Несомненно. Только так и нужно передавать данные.

Ну можно такое сделать.

Ты хочешь открыть сокет для работы?
И погоди, что значит данные будут отправляться постоянно? Зачем отправлять одни и те же данные.

Я немного поясню зачем открывают сокет и работают постоянно.
1) Передача данных, это необходимо, чтобы приложение постоянно получало данные, не одни и те же, в режими онлайн.
2) Защищенность, здесь постоянная работа, отсюда можно отключать пользователя в случае чего, а при спаме, можно кинуть его отдыхать на 10 минут.
(Тут я мало что знаю).

Ты хочешь постоянно передавать данные?
В твоем случае открывать сокет нужно тогда, когда ты захочешь сделать сниффер данных с кс, чтобы постоянно отправлять данные на сервер. Но не для одних и тех же данных.

Я понимаю что ты хочешь сделать онлайн фиксацию , чтобы было видно, когда юзер подключился, сколько находился, смотреть его действия, но черт побери , а ты осилишь это на плюсах?))

Тебе нужен лоадер с авторизацией, чтобы он был защищен от крякеров лоу левла, ты так же хочешь открыть сокет для непрерывной фиксации пользовеля, но тебе не поможет это в защите, максимум - слежка за действиями юзера.

Что насчет дизайна?
Что насчет сайта?
Онли привязка?

Если только разработка привязки под лично твой лоадер , цена - от 2х тысяч. Можно найти человека дешевле, я просто сказал свои условия, ты можешь их отклонить/непринять.

Я тебе в личные сообщения уже отправлял что нужно сделать и даже с конкретным примером , но ты так и не ответил.

Сверху Снизу