Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какие читы обходя ESEA ? Да и лиги в общем.

• Автор темы Автор темы CH8
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вопрос в заголовке. Так что как можно информативней дайте ответ и ссылки на читы пожалуйста.

Под есеа дать конкретного ответа не могу
Но тебе нужен обход серверного античита или же клиента?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну мэйби перформа хак$ , он же типо онли для лиг
Не думаю что какой-то там RU чит за 200/30руб (тепа 200 руб в месяц, ты понял, да? :seemsgood:) будет обходить ESEA. Это тот анти-чит, обход которого я видел у каких-то нн-ов за несколько тысяч :roflanBuldiga:

Из ру читов нет таких.
ESEA на данный момент имеет такой же почти античит как и Faceit.
Так что только читы в закрытых продажах за круглую сумму.

esea и faceit(а это похуже be даже) какими не были античиты у них всегда будет 1 проход через который можно инжектит dll спокойно,
никто не найдёт эту фитчку, хотя она банальная, смекалку проявить и всё, чит написать не сложно ) так что руки в ноги и обход на пару часов готов )

Под есеа дать конкретного ответа не могу
Но тебе нужен обход серверного античита или же клиента?
Клиента скорее всего. Мне надо, что бы я мог катать спокойно на софте там по легиту и не парился.

Я вас понял. Нарыл LeagueCheats - он типо под всё дерьмо по типу есеа фейсит и прочее.

Клиента скорее всего. Мне надо, что бы я мог катать спокойно на софте там по легиту и не парился.

Я вас понял. Нарыл LeagueCheats - он типо под всё дерьмо по типу есеа фейсит и прочее.
LeagueCheats вроде как онли серверсайд обходит, нет?

LeagueCheats вроде как онли серверсайд обходит, нет?

у них вроде был обход для античита , только никакой точной информации об этом нет.
А цены по словам людей за месяц начинаются от 800$ , так что это априори не для данного контенгента.

у них вроде был обход для античита , только никакой точной информации об этом нет.
А цены по словам людей за месяц начинаются от 800$ , так что это априори не для данного контенгента.
Какие 800$? Ты что. Там для лиг 2100р - чисто на покатать 1500р. Но там нужно заключать договор полноценный, делать свое фото и прочее.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(Не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже :D Все про CFF забыли? 450 руб. И все лиги твои.

Какие 800$? Ты что. Там для лиг 2100р - чисто на покатать 1500р. Но там нужно заключать договор полноценный, делать свое фото и прочее.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(Не реклама)

Я же говорил , по словам только , конкретики никакой. Так что и информации конкретной тоже нет.
Тоже самое что и лигамод , у них тоже есть софт с обходом лиг , но там его купить не просто.

Назад
Сверху Снизу