Продам взлом ВК [скрипт/мануал]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Предлагаю к Вашему внимаю скрипт+мануал по взлому ВК!
Всё чётко и качественно

1: Уникальный мануал и скрипт для взлома.
2: Обучиться взлому социальных сетей по цене ниже рыночной!
3: Взламывать социальные сети индивидуально и массового!
4: Способ взлома фишинг, у нас большой выбор сайтов которые вы сможете редактировать, а так же удобные спамеры!
5: Автоматизированная работа, то есть Вам всего раз нужно будет настроить панель и ждать своих логов!
6: Взять подписку на долгосрочном перспективе и дальнейший работе с нами, то есть в скором будущем Вы сможете продавать нам награбленные аккаунты или же стать представителями нашего сервиса (поясним при собеседование).

Аренда нашего сервиса 500 RUB за 30 дней.
Цена будет варьироваться от обновлений сервиса.

Наши контакты:
Telegram: @yh_stayfal (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Оплату принимаем на QIWI +7 987 741‑97‑23​

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
выдал за отзыв, пока разбираюсь в интерфейсе и читаю мануал, спасибо тсу:CoolCat:

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Получил за отзыв

И так, сама панель не спащенная(по крайней мере я таких не видел)
В ней очень много функционала, ПОЛЕЗНОГО функционала, при помощи которого можно 2па как 2 пальца обоссать взломать человека, лучше просто арендуйте, чем просто читайте отзывы.

Я давно не видел фишинги, но часто читаю темы с фишингом(мог пропустить что-то, сори), так что :seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood:/10

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
пишу более развернутый отзыв, что по мануалу, он вроде бы самописный(таких по крайне мере я не видел), в нем много полезных советов от а до я, все подробно рассказано, панелька интересная, нигде такую не видел, значит скорей всего не паста, в вк есть 3 фейка, мне понравились жалобы ибо в основном и работаю с ними, если вы купите данный фиш то спокойно сможете окупится

Сверху Снизу