Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Зарабатываем Бабосики на дрочерах

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Мы берем один из популярных сайтов знакомств и создаем там аккаунт девушки. Красивой и привлекательной. Заливаем туда фото. Где их взять?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это, друг мой, архив сайта Check You. Выбираешь оттуда молодую сексапильную чику. Желательно с живой страницей ВК. Зачем? Чтобы подкачнуть оттуда еще обычных фото. Далее заполняем наш профиль. Пишем, что как-бы не против обменяться своими фото с мальчиками. Так же не против вирта и бла-бла-бла. И готовимся к наплыву дрочеров. После короткого разговора кидаем им фото/архив со склеенным софтом и по возможности разводим дрочера на фото его писюна. Зачем? А прикинь, какие открываются перспективы, когда у тебя есть его фото, есть его пароли (при юзаньи стилера), а следовательно - вся инфа о нем. Дрочеры все так же ведутся на это. Как и на шантаж. Им проще оплатить молчание, чем попрощаться с женой или репутацией.
Если баянище тогда не бейте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Право на жизнь имеет, на мой взгляд)0 кто то подобным и промышляет ведь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
7 ГИГОВ КАЧАТЬ БЛЯ:pogchamp::roflanEbalo::roflanEbalo:

Право на жизнь имеет, на мой взгляд)0 кто то подобным и промышляет ведь.
Я когда ещё начинал зарабатывать по ней работал этой схеме наверное уже год но я её не выкладывал)

7 ГИГОВ КАЧАТЬ БЛЯ:pogchamp::roflanEbalo::roflanEbalo:
Зато 500р в кармане будет)) )

Есть ещё пару схем выкладу завтра днём

Я когда ещё начинал зарабатывать по ней работал этой схеме наверное уже год но я её не выкладывал)

Зато 500р в кармане будет)) )
Значит ты должен знать, что этой теме есть допилинная альтернатива)) которая приносит норм манибек))

Я этой схемой 7к в 15 году заработал, баян баяном

Назад
Сверху Снизу