• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

VMProtect Ultimate 3.2.0 Build 976 (x64, x32)

Знаменитый бомжара с Москвы
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
359
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

quAgdL6.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так мой тоже, просто запускаешь екзешник
uhHoGiA.png
Ты запускаешь через лоадер, в том что я выложил можно запустить сам VMProtect, без лоадеров. Не знаю даже, слив это хайда или нет. Плюс, у меня 2 версии, x32 и x64.

Ты запускаешь через лоадер, в том что я выложил можно запустить сам VMProtect, без лоадеров. Не знаю даже, слив это хайда или нет. Плюс, у меня 2 версии, x32 и x64.
Слил хайд не видя его, да я маг:sunglasses:

/del

неужели вмп не могут сделать нормальную защиту раз их крякают каждый раз

Это конечно классно, но ты забыл пароль к архиву)

чет ты помелочился с хайдом, больше давай, никто ж гуглить не умеет

Отличный пароль))
чет ты помелочился с хайдом, больше давай, никто ж гуглить не умеет
на самом деле гуглится не совсем то что нужно, а то что нужно я вчера найти так и не смог) а тут как раз это)

неужели вмп не могут сделать нормальную защиту раз их крякают каждый раз
Зачем им тратить на это время + создавать какие-то неудобства, если это никак не влияет на их объемы продаж? Только читмейкеры(мелкие) и люди, распространяющие вирусы пользуются кряками.

Отличный пароль))

на самом деле гуглится не совсем то что нужно, а то что нужно я вчера найти так и не смог) а тут как раз это)

такая версия(без лоадыря) везде(а это от силы 3 сточника) под приваткой лежит, я вчера успел урвать себе , тоже x32 и x64,
кому надо могут за пару дней и себе урвать с одного форума если не ленивые вы ) гугл вам в помощь

Зачем им тратить на это время + создавать какие-то неудобства, если это никак не влияет на их объемы продаж? Только читмейкеры(мелкие) и люди, распространяющие вирусы пользуются кряками.
Для людей с вирусней нет толку юзать кряк вмп, антивирусы палить скоро будут.

За что такой хайд? Всё в открытом доступе, слив лицухи 3.0.9 версии несильно отличается от 3.2.0. Уверяю ваша паста будет защищена одинаково :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу