-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Отказ от гаранта
Истец: legendarepa
Ответчик: gzuz
Контактные данные ответчика: telega @sosa1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: telega @sosa1337
Дата нарушения: 15 авг 2018
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Искал человека который сделает форум gamesense(ну там чуток пофиксить надо) за getzeus или 300р
Нашел вродебы паренька,начали общаться по поводу форума,
все обговорили,как речь зашла об работе он начал просить деньги вперед и говорил дело 5 минут,я сказал делай первый,так и не договорились,потом предложил гаранта Madison1337 ,он начал отныкиваться мол спать идти надо и тд,типо ищи другого,до этого полностью был согласен сделать,я думаю тут все понятно
Скриншоты переписки:
Истец: legendarepa
Ответчик: gzuz
Контактные данные ответчика: telega @sosa1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: telega @sosa1337
Дата нарушения: 15 авг 2018
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Искал человека который сделает форум gamesense(ну там чуток пофиксить надо) за getzeus или 300р
Нашел вродебы паренька,начали общаться по поводу форума,
все обговорили,как речь зашла об работе он начал просить деньги вперед и говорил дело 5 минут,я сказал делай первый,так и не договорились,потом предложил гаранта Madison1337 ,он начал отныкиваться мол спать идти надо и тд,типо ищи другого,до этого полностью был согласен сделать,я думаю тут все понятно
Скриншоты переписки:
1.балабол -
2.отказ -
3.пошел спать,а сам в сети -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.отказ -
3.пошел спать,а сам в сети -