Решено Жалоба на gzuz (0 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Отказ от гаранта
Истец: legendarepa
Ответчик: gzuz
Контактные данные ответчика: telega @sosa1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: telega @sosa1337
Дата нарушения: 15 авг 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Искал человека который сделает форум gamesense(ну там чуток пофиксить надо) за getzeus или 300р
Нашел вродебы паренька,начали общаться по поводу форума,
все обговорили,как речь зашла об работе он начал просить деньги вперед и говорил дело 5 минут,я сказал делай первый,так и не договорились,потом предложил гаранта Madison1337 ,он начал отныкиваться мол спать идти надо и тд,типо ищи другого,до этого полностью был согласен сделать,я думаю тут все понятно

Скриншоты переписки:
1.балабол -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2.отказ -

3.пошел спать,а сам в сети -

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделки как таковой не было.
Я изначально сказал , что либо я делаю и мани вперед , либо я иду спать (время было пол второго ночи , в чем отмазка?)
Он начал считать меня "пиздаболом" (я ему даже подсказку дал , но он не смог сообразить) , тогда я ему 100 раз сказал , не нравится = ищи другого или делай сам (то есть я уже отменил сделку) , дальше он начал говорить про гаранта (хелло , какой гарант , когда я уже тебе сказал что ищи другого или делай сам).

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Сделки как таковой не было.
Я изначально сказал , что либо я делаю и мани вперед , либо я иду спать (время было пол второго ночи , в чем отмазка?)
Он начал считать меня "пиздаболом" (я ему даже подсказку дал , но он не смог сообразить) , тогда я ему 100 раз сказал , не нравится = ищи другого или делай сам (то есть я уже отменил сделку) , дальше он начал говорить про гаранта (хелло , какой гарант , когда я уже тебе сказал что ищи другого или делай сам).
Ок, проводим сделку сейчас?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ок, проводим сделку сейчас?)
Ты типа угараешь или как? Я ему еще до этого сказал , не хочет - пусть ищет другого , и я ушел. Он начал доебывать меня с гарантом после того , как я отказался выполнять работу из за его нытья.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ты блять сейчас отмазываешься от гаранта, это видно
мэд не бей(
Отмазываюсь от гаранта , или от сделки? Я не буду проводить с ним сделку из за его нытья , я сказал еще это вчера. Пусть ищет другого или делает сам.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Отмазываюсь от гаранта , или от сделки? Я не буду проводить с ним сделку из за его нытья , я сказал еще это вчера. Пусть ищет другого или делает сам.
Я тебя услышал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу