Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

First day with Invictus.pub [Recode]

• Автор темы Автор темы MIX.
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RU: Invictus.pub [Recode] очень хороший софт,но он по инвайтам,да да,по инвайтам,и печаль(инвайты закрыты),но достать их можно:smiley:
EN: Invictus.pub [Recode]very good software, but it is on invites, yes yes, on invites, and sadness (invites are closed), but you can get them:smiley:
Media:
P.S - RU:Медия не моя,меня попросили залить ее
P.S - EN:Media is not mine, I was asked to fill it

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очередной стакхак ура

RU: Invictus.pub [Recode] очень хороший софт,но он по инвайтам,да да,по инвайтам,и печаль(инвайты закрыты),но достать их можно:smiley:
EN: Invictus.pub [Recode]very good software, but it is on invites, yes yes, on invites, and sadness (invites are closed), but you can get them:smiley:
Media:
P.S - RU:Медия не моя,меня попросили залить ее
P.S - EN:Media is not mine, I was asked to fill it
Ххахахахахаха инвиктус по инвайтам,ору xDDD

хуйня обдристанная, ресольвер в фейк бошку всю обойму хуярит, еле как фиксит боди, лаг фикс хуже чем в зевсе. Пупвар в 10000 раз будет лучше

хуйня обдристанная, ресольвер в фейк бошку всю обойму хуярит, еле как фиксит боди, лаг фикс хуже чем в зевсе. Пупвар в 10000 раз будет лучше
БЛЯТЬ ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДАЖЕ ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ АЗХХААХХАХЫХАЫВЩЛПАЫВЩПЩВЫ

БЛЯТЬ ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДАЖЕ ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ АЗХХААХХАХЫХАЫВЩЛПАЫВЩПЩВЫ
Добавить такие визуалы не сложно, да и их добавили уже давным давно, но когда софт был открыт, то все поняли, шо це стакхак

ХУЙНЯ ОБДРИСТАННАЯ КОТОРАЯ УБИВАЮТ СО СКАУТА В ГОЛОВУ ЕБАННЫЙ ЗЕВС И С АУТО, И ВАШ ЕБУЧИЙ ПАСТЕВАРЕ СВОЕГО БОГА МАДНЕССА, БОМБИТ пиздец ОТ RU ХВХ КОМЬЮНИТИ, НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО УШЕЛ НА EU (Передал тебе твоя матка)

Откуда ты знаешь пользовался я им или нет? По видосам всё видно....
ПЕРЕДАЛА ТЕБЕ МАТКА (не я)
Свой айди скажи, у моего друга есть Инвиктус он и попросил, у него 71 айди, кст, какой у тебя ?

ХУЙНЯ ОБДРИСТАННАЯ КОТОРАЯ УБИВАЮТ СО СКАУТА В ГОЛОВУ ЕБАННЫЙ ЗЕВС И С АУТО, И ВАШ ЕБУЧИЙ ПАСТЕВАРЕ СВОЕГО БОГА МАДНЕССА, БОМБИТ пиздец ОТ RU ХВХ КОМЬЮНИТИ, НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО УШЕЛ НА EU (Передал тебе твоя матка)

Свой айди скажи, у моего друга есть Инвиктус он и попросил, у него 71 айди, кст, какой у тебя ?
Ору, ты обычный кид, который даже не знает, что инвиктус был опен и сосал у всех по кд ( у стак хаков и у твоей мамки ака трансухи )

Что за хуйню ты сказал только что? Пупвар и почти любаю паста стак хака может делать тоже самое...

:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:,а кто позавчера с пупваром на биг хвх сосалб?а,так еще и с автотрэштолком:roflanEbalo:

Попросили передать твой рот что бы туда хуй засунуть?
Конечно, такие байты еще со времен СССР я не видел,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
добавляйся, тестанет он бреакер и посмотрим какая это паста

Ору, ты обычный кид, который даже не знает, что инвиктус был опен и сосал у всех по кд ( у стак хаков и у твоей мамки ака трансухи )
У кронуса такие же стрелки были, но чет ниъуя никто не говорил что это паста

это стак хак видно но объяснить не могу ну сори блин ну эта стакxak!! поняли да это стак хак блин понимаешь брат ты мой тугой хуй обритсно золотой

Это не стакхак

Последнее редактирование:
Этот стакхак,лучше всех стакхаков,донные,орите дальше,только не плачьте,когда инвиктус выебит ав,зевса,и скит()
вот когда "выебет" тогда и приходи а сейчас это говно ничем от других стакхаков не отличается

Лмао какая разница стакхак или ксгосимпл это все равно помойка которая в свой же бектрек блять мисает о чем вы?

Не отличается,да мне просто смещно от этого,этот как ты выразился "стакхак" выебет всех стакхаков которые есть сейчас P.S Я УВЕРЕН У ТЕБЯ ТУДА ДАЖЕ ИНВАЙТА НЕТ,А ЕЩЕ ЧТО ТО ГОВОРИШЬ ПРО ИНВИКТУС- когда будет у тебя этот софт,да и инвайт в него поговорим
И САМОЕ ГЛАВНОЕ
Там база CS:GO SIMPLE
от стакхака в инвиктусе ничего нет
мне инвайт не нужен в эту помойку я по этой медии вижу какое это говно

Назад
Сверху Снизу