Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Вечер не совсем добрый, но всё же, господа.
Делюсь с вами своим "легит" кфг для XONE
Почему скобки? Всё потому что динг в этом кфг как у банани хД
Ах да, забыл сказать, если ваше звания ниже ~4 звезды, то можете даже не качать этот кфг. Он нужен лишь тем, кто хоть как то уже умеет доводить прицел до соперника.
Дабы увидеть фов на оружиях - просто включаете функции "Show FOV" и "Show Silent" во вкладке Аимбот
Кидать по пути C:\XONE\Settings -> Legit.json
Удачных подрывов пуканов противоположной команды :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Херня какая-то, а не кфг, честно говоря. Что ты настроил-то, кроме фов и смуч? Ничего?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Херня какая-то, а не кфг, честно говоря. Что ты настроил-то, кроме фов и смуч? Ничего?
Расскажешь,что ты ещё можешь в аимботе настроить кроме фова, смуча, сала и ркс?)
Триггербот не юзабелен в сегодняшних реалиях, предложи свою идею тогда)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что ты ещё можешь в аимботе настроить кроме фова, смуча, сала и ркс?)
Для начала попробуй включить смок-, джамп- и флеш чеки как минимум. раз уж легит.
Триггер хорошо на снайпы заходит, если настроить опять же нормально.
С твоим кфг я стреляю боту с глока в 1 пикселе от головы, доводит в итоге с четвертого выстрела)) Че за?! Это типа читы?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Для начала попробуй включить смок-, джамп- и флеш чеки как минимум. раз уж легит.
Триггер хорошо на снайпы заходит, если настроить опять же нормально.
С твоим кфг я стреляю боту с глока в 1 пикселе от головы, доводит в итоге с четвертого выстрела)) Че за?! Это типа читы?
F[[f[f[
Спешиал фор ю, объясняю. Сало = сила
Прикол смуча на сотке в том,что сало работает, залетает в зависимости от сайлент шанса.
А как по мне триггербот на винтовке - бред, ибо я стреляю с винтовок сам. И мне не нужен аим на снайпах. Я поделился своим кфг, если вам он не нравится - никто не заставляет юзать
Я его не продаю,что бы мне за халяву претензии предъявлили :\
Нужно сразу рейдж кидать. Зачем стесняться? :grimacing:
Сделаешь рейдж в софте - я с радостью сделаю рейдж-кфг)0
А если серьёзно, то спокойно играю на беркутах в 60+ очков с момента появления фишки Сало+доводка и до сих пор нет бана от патруля. Ток во время детекта вак и всё.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Спешиал фор ю, объясняю. Сало = сила
спокойно играю на беркутах в 60+ очков с момента появления фишки Сало+доводка и до сих пор нет бана от патруля.
Сказки в духе репачины, тоже поди с воплями НЕ БАНИТ каждый день основу новую покупаешь)) Сколько у тебя фов на сале там в кфг, напомни? 3-5 на глаз? На авп точно жесть была, я помню.
Сало вообще нахуй не нужно, если без него можно все настроить куда легитнее и с таким же выхлопов по итогу.
Я его не продаю,что бы мне за халяву претензии предъявлили :\
Какие претензии? Ты просил предложений, вот тебе и предложения))

Сверху Снизу