Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Новый администратор форума - Sandman

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,756
Представляю вашему вниманию нового администратора нашего форума - Sandman. Данный человек отныне точно такой же как и я - красный и главный. Шучу, конечно же я главнее:coolface: Всё это шутки, но человек очень хорошо разбирается в движке нашего форума и я уверен, что он очень сильно поможет нам раскрутится и поддерживать "техническую" базу форума.

Надеюсь, что Sandman расскажет постом ниже о себе :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добро пожаловать.

Добро пожаловать [x2]
Надеюсь, подружимся и сработаемся. И не будет никаких конфликтов:)

Надеюсь будет появляться простой народ, а не синенькие, зелененькие, красненькие, желтенькие и т.д :)
А так, поздравляю, чего еще сказать.

Здравствуйте, уважаемый пользователи YouGame.Su!
Меня зовут Дмитрий мне 17 лет живу я в Республике Молдова, люблю заниматься спортом ну и конечно же играть в компьютерные игры,
но больше всего я люблю заниматся сайтостроением!
Надеюсь со всеми подружится и наладить общение.

Также с радостью выслушаю все предложение по поводу форума включая дизайн и весь внешний вид.

Меня зовут Дмитрий мне 17 лет живу я в Республике Молдова, люблю заниматься спортом ну и конечно же играть в компьютерные игры,
Здравствуйте Дмитрий, за вашими плечами куча успешных проектов (хотя от куда мне знать).
Есть свои игровые сайты? на том же юкоз, просто может я вас знаю.
Хоть я и старше вас, но обращаюсь на "ВЫ", я уважаю администрацию данного сайт, я патриот yougame!:kappa:

Здравствуйте Дмитрий, за вашими плечами куча успешных проектов (хотя от куда мне знать).
Хоть я и старше вас, но обращаюсь на "ВЫ", я уважаю администрацию данного сайт, я патриот yougame!:kappa:
Ой да перестань :lol:

не знаю к чему ты про спорт, но было бы круто рассказать о своих успешных проектах и чего ты вообще добился/сделал)

не знаю к чему ты про спорт, но было бы круто рассказать о своих успешных проектах и чего ты вообще добился/сделал)
Ну тип ЗОЖ и все такое. Эта схема выделения всегда работает, чтобы к тебе относились с уважением.
- О. да ты за ЗОЖ!
- Ага, епт
- Наш человек:kappa:

Ну тип ЗОЖ и все такое. Эта схема выделения всегда работает, чтобы к тебе относились с уважением.
- О. да ты за ЗОЖ!
- Ага, епт
- Наш человек:kappa:
А я думал всё так:
- Пить будешь?
- Ага, епт
- Наш человек! :kappa:

Также с радостью выслушаю все предложение по поводу форума включая дизайн и весь внешний вид.
Что по поводу изменения правил форума? Переписать их полностью, запретить использование нецензурной лексики как на самом форуме, так и в самом чате.
Будут ли изменение в составе модераторов / управляющих?
Что нового на форум будет добавлено? Какие изменения стоит ожидать? Кроме изменения дизайна/лого/лычки и так далее?

Мат убирать не нужно, оскорбления да, а вот мат нужен, ибо если не будет мата, половина уйдет. Под половиной я подразумеваю 1-2 человека :goplol:

Я был администратором на таких форумов как Тим хак, Игро трекер, Ледо чит, Ан читс, Евил тим, Евил хак, Екстра хак,... 1 года я со всех этих форумов ушел и начал просто делать сайты на заказ.
На данный у меня только 2 проекта, это мой кинопортал и мой личный блог, но начиная с сегодняшнего дня я буду администрировать и YouGame.Su.

По моему сегодня у всех со склонениями проблемы, ну т.к я любить стадные инстинкты, то тоже чего нибудь ляпну. :kappa:

Назад
Сверху Снизу