Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

GGsel.com - Торговая площадка игр

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Описание товара: GGsel.com это торговая площадка игр. Если Вы не знали о GGsel раньше – Вы переплачивали 4500 рублей в год за игры
Цена: От 2 рублей

Контактные данные:
support@ggsel.com
Данные о счетах: -
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:

f8255ed80c54.png

3efc61e3343b.png

Партнерская программа
Приглашаем заработать вместе с GGsel. Распространяйте ссылку и получайте доход на личный счет в Digiseller.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фанпей пизже, имхо. Судя по отзывам, аккаунты там невалидные, либо восстанавливают потом. Понятно, что везде акк могут вернуть, но тут ты кота в мешке по сути берешь, а на фп хоть какой-то гарант присутствует на момент сделки. Развод, а не сайт, короче.

Здравствуйте, хочу оставить жалобу на продавца https://ggsel.com/sellers/609205. (MMO-SHOP (Уров Сергей Андреевич))На сайте форма для жалобы не работает - ошибка невозможно оставить жалобу. Суть жалобы: он продал мне аккаунт https://ggsel.com/catalog/product/2566689, (Fifa 19 Origin аккаунт Без секретки (Полный Доступ)) после чего через 15 минут вернул себе контроль над аккаунтом. С точки формального соблюдения правил из описания продавец прав, но по сути это мошенничество. На аккаунте я сразу же после покупки установил секретный ответ, сменил почту и пароль, в процессе смены почта вновь менялась на почту продавца honzasimanek91@gmail.com, и мне приходилось несколько раз изменять данные на свою почту и тогда продавец вместе с почтой изменил пароль от аккаунта,и контроль над "моей покупкой" я полностью утратил. Итак почему я уверен, что это именно продавец, а не настоящий владелец аккаунта? Аккаунт принадлежал некому человеку 95-го года рождения из Чехии(который играл в фифа19 12 января последний раз), дальше внимание - его пароль был abc и цифры даты рождения!!! Т.е. в здравом уме невозможно поверить, что человек с таким низким уровнем понимания безопасности личных данных мог в течении 15 минут сообразить позвонить в техподдержку Origin, дозвониться в течении 15 минут(!!!)(в России время ответа примерно дня 3), назвать свой лицензионный ключ и вернуть себе аккаунт. Претензия именно к продавцу, т.е. он продает аккаунты, формально соблюдает условия, потом возвращает себе "товар" обратно.

Назад
Сверху Снизу