Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да обычный бокс 3д и xHair с привязкой к плаеру. можно через луа скрипт сделать, если Cheat Engine один юзать, простой екстернал хук. но так геморится не нужно чтобы сделать есп в майнкрафте.
да обычный бокс 3д и xHair с привязкой к плаеру. можно через луа скрипт сделать, если Cheat Engine один юзать, простой екстернал хук. но так геморится не нужно чтобы сделать есп в майнкрафте.
Какой готовый чит? Вы ёбу дали? Это всё делается в энжине за 10 минут, просто я не знаю что искать, и не знаю что вводить, А НАПИСАВ СЮДА Я ДУМАЛ ЧТО МНЕ ОБЪЯСНЯТ ЧТО ЭТО ЗА КОМАНДЫ, И ЧТО ПИСАТЬ В ПОИСКЕ. Я\
Какой готовый чит? Вы ёбу дали? Это всё делается в энжине за 10 минут, просто я не знаю что искать, и не знаю что вводить, А НАПИСАВ СЮДА Я ДУМАЛ ЧТО МНЕ ОБЪЯСНЯТ ЧТО ЭТО ЗА КОМАНДЫ, И ЧТО ПИСАТЬ В ПОИСКЕ. Я\
я тебе ссылку дал на тонну роликов, в похожих каналах ты найдешь еще тонну, объяснять тебе на словах то что уже более наглядно объяснили другие с видео и аудио, это как играть в испорченный телефон, не хочешь учится - дело твое, но и другим не дави на психику своим
Чел просто нажимаешь f3 + B и всё. Но если тебе надобыло как сделать так чтобы бить куда хочишь(в приделе бокса ) То так и надо было писать.
Так что тебя именно интересует? Как увеличить хидбокс или как сделать так чтобы было ESP?
Если тебе нужен хидбокс обращайся ко мне в личкую .