14 летка + CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Описание товара: 1- 14 летка + CS:GO (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Все чеки, почта и тд. есть
Гарант сервис с радостью за ваш счет
Цена: Предлагайте в ЛС

Контактные данные:
https://vk.com/hvhlegenda или ЛС форума
Данные о счетах: QIWI +7 977 887‑70‑72
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 20 заберу xD

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Отзыв:
Продал мне этот аккаунт, захожу в CS:GO а там блокировка из-за калибровки на 20 часов.
Не предупредил, ничего не сказал. ОКЕЙ
Далее я уехал на дачу на два дня, приезжаю, захожу на аккаунт - ИГРОВАЯ БЛОКИРОВКА ПОЖИЗНЕННО

Круто я так на дачу уехал. Далее выясняется что это аккаунт он продал от лица своего друга, хотя изначально говорил что это его аккаунт сбрученный очень давно и он играл на нем и был всегда на руках

В итоге, игнорит, предложил ему, чтобы он мне скинул обратно 200 р, а 100 рублей ему как за аккаунт CS:GO с VAC. В ответ он сказал: ща уточню у кореша и тишина сутками.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Отзыв:
Продал мне этот аккаунт, захожу в CS:GO а там блокировка из-за калибровки на 20 часов.
Не предупредил, ничего не сказал. ОКЕЙ
Далее я уехал на дачу на два дня, приезжаю, захожу на аккаунт - ИГРОВАЯ БЛОКИРОВКА ПОЖИЗНЕННО

Круто я так на дачу уехал. Далее выясняется что это аккаунт он продал от лица своего друга, хотя изначально говорил что это его аккаунт сбрученный очень давно и он играл на нем и был всегда на руках

В итоге, игнорит, предложил ему, чтобы он мне скинул обратно 200 р, а 100 рублей ему как за аккаунт CS:GO с VAC. В ответ он сказал: ща уточню у кореша и тишина сутками.
Пишите в арбитраж. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу