Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Удаление сообщений = горящий пердак

• Автор темы Автор темы AlenZ
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Как же заебало, что трут сообщения с тем продаж всякого говна. Например, человек сделал пост про свой магазин брут товаров, без отлеги, с пиздец какой ценой и гарантиями только на момент продажи. Пишешь коммент об этом и его трет модер по 1.1. И такое уже не в первый раз. Нахуя тогда вообще давать возможность комментитить в этих темах, если любой упрек в сторону магазина -> удаление твоего сообщения и похуй, что ты в нем все нормально расписал без оскорблений и тд. ЭТО БЛЯТЬ БУДЕТ РАСЦЕНЕНО КАК СПАМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Кароч я с горел с такой хуйни, а тему создал просто так. Мб у вас тоже с такого пригорает, тогда давайте объединимся и нихуя не сделаем вместе.

На всякий
Повторюсь, что никому нихуя не предъявляю и тема просто о моей боли. Если бы жаловался, писал бы в другой раздел

Последнее редактирование:
нихуя не сделаем вместе.
1upeu7.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, ну если мне за такое 3.4 влепят, я блять нахуй этот сайт из закладок удалю. Просто про жопуболь текст

Да бля, частенько удаляют сообщения, которые рял относятся к теме, но сообщения от новорегов с текстом «123», рандомным набором букв-нет

нахуй этот сайт из закладок удалю
сайт из закладок
Мне почему-то в голову лезут закладки, которыми барыжат. Какое-то искажение на фоне недосыпа. Но ты с закладками всё равно поосторожней.

Мне почему-то в голову лезут закладки, которыми барыжат. Какое-то искажение на фоне недосыпа. Но ты с закладками всё равно поосторожней.
Кто знает, вдруг не из-за недосыпа такие мысли лезут..
Барыга молоф

Назад
Сверху Снизу