Заява на скамера

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем Ребят, всем привет.

Тут у меня идея возникла:
Мне нужны люди, кто покупал у "Zarkov-Tv" моды на PUBG ( За 2 - 4 тысячи рублей ).
Он вроде обещал мод, но на деле кинул на большую сумму, большое кол - во людей. (Сумма в сотнях тысяч).
Я хочу собрать многие данные и передать дело в прокуратуру, ибо этот человечек слишком наглый.
Его Имя:Фамилия - Никита Зарьков
https://vk.com/***kov****ta - страница ВК.
  • Номер карты: 40****7093******
  • Номер телефона: 7***328***8

Всю информацию про него можете написать в ЛС на форуме или в комментарии данной темы.
Спасибо

MODERATOR: все личные данные передавайте в ЛС, либо вне форума(за иное буду балы выдавать)

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он давно уже скамер,по странице вспомнил

Походу, ГГ ББ

пезда пацеку так сказать

да, таких пидорасов* на бутылку нужно...

Аа

Если у дела будет ход, дайте знать.

Похоже гг до скамился поцан.

папался каторый кусался

@AleX4Nder, идею и желание наказать человека поддерживаю, но все личные данные передавайте в ЛС, либо вне форума(за иное буду балы выдавать)

@AleX4Nder, идею и желание наказать человека поддерживаю, но все личные данные передавайте в ЛС, либо вне форума(за иное буду балы выдавать)
а почему бы и не показать людям данные скамера? может он сюда придет что-то продавать, номер карты/киви напишет, а мы его хуяк и накрыли

Скам меньше 2.5к за раз - административка. Раньше было 1к, щас 2.5к сделали. Так что он большой и толстый клал и на вас, и на заяву.

а почему бы и не показать людям данные скамера? может он сюда придет что-то продавать, номер карты/киви напишет, а мы его хуяк и накрыли
потому что большинство пользователей - "стадо", без способности думать и анализировать.
Для таких кадров есть "черный/серый списки".

Назад
Сверху Снизу