Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Лол патруль работает

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Катал почти фулл легит блять как
Тут скрины как я катал фулл легит :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Хотя за 2 дня до этого катал сими раге и нихуя не банило , вот скрины :

Кому нужно могу дать акк посмотреть катки

Патруль смотрят не часто а репорты летят со скоростью света. Может твою дэмку который 2 дня назад были только после 2 дня чекнули.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как же баг с табличками? Может это вообще вак/антрастед
, плюс другие акки живы

Патруль смотрят не часто а репорты летят со скоростью света. Может твою дэмку который 2 дня назад были только после 2 дня чекнули.
Не, там чекают пред ласт катку как только набираеться 11 репортов

, не тот скрин кинул

Я думаю что тех кого не банит за сими раге , или очень жоскую игру, просто не попадают в патруль

, плюс другие акки живы

Не, там чекают пред ласт катку как только набираеться 11 репортов

, не тот скрин кинул

Ну, хз, играю постоянно по семирейджу против читеров, только отрубаю против честных, а их встретить тяжело. Поэтому частенько 100+ очков 45+ киллов, и не отлетаю

Ну, хз, играю постоянно по семирейджу против читеров, только отрубаю против честных, а их встретить тяжело. Поэтому частенько 100+ очков 45+ киллов, и не отлетаю
Так у меня тоже самое, меня и за 10 каток подряд под 50-60 килов не банило, щас стал легитнее играть и тут отлет

Кому акк нужен катки посмтреть? + забрать под хвх

Так у меня тоже самое, меня и за 10 каток подряд под 50-60 килов не банило, щас стал легитнее играть и тут отлет

Кому акк нужен катки посмтреть? + забрать под хвх
Давай мне, я под бота пущу

пасту индигуса, но другие акки живы +
, и в цс го патруль , и в стиме
Можешь скинуть именно какую пасту использовал, и инжектор. А то я 4 акка потушил, пока не понял в чем дело (а дело было в начале в хуках, а потом я долго не понимал еще в чем, оказалось в инжекторе). Потому что там не сразу отлетаешь, а только когда модуль вака начинает сканировать память

Назад
Сверху Снизу