Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Эфект топ хвх или бот с сервер сайдом?

эфект

• бот

Голосов: 33 84.6%
  • топ хвх инзеворлд

Голосов: 7 17.9%

• Всего проголосовало
    39
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кукусики кукурузики югейм , вообщем гоняю я на рпг эфект сакает , и тут я вижу как он рашит меня я захожу за стену он стреляет в пятку и убивает в бошку . Другие игроки серва видят это и ржут .... Следующий раунд по эфекту стреляет чел у него хит маркер показывает урон а по эфекту урона нет хм. Тут я начинаю обсирать эфкта говоря что он сосет на всех серверах и мисает по всем даже по мне с мышьюхаком , и говорю что у него гм и сервер сайд он говорит ; в бан хочишь ? '' Я мол нет в ответ слышу '' да и ловлю вот это . не совутую играть у него на серве и покупать кфг у меня все. Спасибо если что я ху+в грамотей
16.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай голосование

Я помню его медии на ют с даркваре и там видно что серверсайд , я ему написал в личку типо нахуя делать медии с серверсайдом , после этого он меня кинул в чс КЕК
65946fecb5d8b37663c9f2ad93bf200e.png

Тупа мужик 30 лет оплачивает себе сервак и такой легенда хвх с серверсайдом нагибает всех , а если он зайдет на любой другой сервак , дай бог ему кд 1 набить

Еффект лаш0к, с гмодом играет. На юге, кто-то уже кидал видос-пруф.

K1Z4RU глянь в зеркало. крут? всем пох на твое мнение и мнение школодрочерского коммунити. всегда найдется человек, которого что-то не устраивает. то баба не даст, то водка паленая. а виноват Путин. всегда и во всем. поэтому завязывайте с такими темами и пиз*уйте по холодку. не нравится - не заходите на сервер. вам там что, медом намазано? что вы претесь каждый день то туда? кто вас тянет? удали нах его из избранного и играй на других. не плачьтесь в вк о разбане. попробывал в шоколадку раз - пид*рас на век. без ваших вые*онов намного проще и спокойнее на сервере. постоянный вопрос как тапнули в стенд или в мув. вообще не стрелять чтоль? стоять на респе с ножом? кароч. не нравится - не играйте. никто никого не держит. а будете ныть или орать - бан перманет.

Блин , только 3-4 месяца назад ливнул с хвх , а тут ноунейм ньюкамеры пришли
Я ебу , кто такой эффект емае

K1Z4RU глянь в зеркало. крут? всем пох на твое мнение и мнение школодрочерского коммунити. всегда найдется человек, которого что-то не устраивает. то баба не даст, то водка паленая. а виноват Путин. всегда и во всем. поэтому завязывайте с такими темами и пиз*уйте по холодку. не нравится - не заходите на сервер. вам там что, медом намазано? что вы претесь каждый день то туда? кто вас тянет? удали нах его из избранного и играй на других. не плачьтесь в вк о разбане. попробывал в шоколадку раз - пид*рас на век. без ваших вые*онов намного проще и спокойнее на сервере. постоянный вопрос как тапнули в стенд или в мув. вообще не стрелять чтоль? стоять на респе с ножом? кароч. не нравится - не играйте. никто никого не держит. а будете ныть или орать - бан перманет.
Типичный человек который юзает серверсайд лол

Естественно серверсайд, его сейчас можно написать за день, и быть топ хвх даже без антиаима , там можно сделать все что угодно, даже так чтобы ты не заметил, в том числе фейклаг на 32 тика :roflanEbalo:, ну это уже заметное0)

Типичный человек который юзает серверсайд лол
да. я даже оспаривать это не буду, ибо бесполезно вам что-то доказывать. вам, с вашим ущербным мозгом самое место в последних рядах для поцелуев

Так если это правда что ты с серверсайдом играешь лмао , + я лично на твоем сервере не играю

Назад
Сверху Снизу