Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените хайлайт

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оцените мой хайлайтuk
Ссылка :
(не реклама)
Также (не реклама) от этого видео есть конкурс на аккаунт CS:GO : https://vk.com/chaykastore?w=wall-158913570_10503

На качество не гоните блuн

UPD: Сразу говорю , я не играю с софтом и скриптами на бхоп и т.п.
Все скины - мои

В начале сомневался, очень странная игра, выход не на дефолтные позиции вот так нагло префами, но на 1:30 палево, во-первых, он еще не успел выйти, рано ты вошел в скоуп) А во-вторых, флик происходит моментальный, и ты далековато влево прицел увел, но смуч 0 помог :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В начале сомневался, очень странная игра, выход не на дефолтные позиции вот так нагло префами, но на 1:30 палево, во-первых, он еще не успел выйти, рано ты вошел в скоуп) А во-вторых, флик происходит моментальный, и ты далековато влево прицел увел, но смуч 0 помог :roflanEbalo:

Сделал скоп , ибо была инфа , когда было 2 тиммейта живо , что 2 слева .
Фастзумом был не варик стрелять особенно , когда по мне есть инфа.
Если ты про 2 килл , когда я убил фликом , то братан , жаль тебя )

Но, смотря патруль бы все-равно не вынес вердикт читер. Может я ошибаюсь, мало-ли
не смуч0 а явно псало ебошит

Сделал скоп , ибо была инфа , когда было 2 тиммейта живо , что 2 слева .
Фастзумом был не варик стрелять особенно , когда по мне есть инфа.
Если ты про 2 килл , когда я убил фликом , то братан , жаль тебя )
Но, смотря патруль бы все-равно не вынес вердикт читер. Может я ошибаюсь, мало-ли. Все-же хайлайты, а не вся игра, разные вещи, понимаю. Если сам, то молодец, так держать, если нет, то на твоей совести

Но, смотря патруль бы все-равно не вынес вердикт читер. Может я ошибаюсь, мало-ли. Все-же хайлайты, а не вся игра, разные вещи, понимаю. Если сам, то молодец, так держать, если нет, то на твоей совести
Просто смысла нет говорить по вырезанным моментам , когда ты не видел фулл демку \ раунда :CoolStoryBob: а при этом , когда я бущу аккаунты до 10 лвла фейсита и сейчас продаю акк с 3.2к ело ,а как мы все знаем , что уже недавно пофиксили все читы на фейсите , после обнвы :roflanPominki:

Просто смысла нет говорить по вырезанным моментам , когда ты не видел фулл демку \ раунда :CoolStoryBob: а при этом , когда я бущу аккаунты до 10 лвла фейсита и сейчас продаю акк с 3.2к ело ,а как мы все знаем , что уже недавно пофиксили все читы на фейсите , после обнвы :roflanPominki:
Согласен, по вырезанным моментам все-же однозначно не скажешь. Ну, жестко, если бы против меня такой попался, а я бы был без софта... Я бы сгорел мягко сказать

бэктрэк явно тика 3-4
Бэктрэк так себя не ведет. Бэктрэк - выстрелил в ту часть, где была моделька некоторое количество тиков назад (эксплойт с лаг компенсатором), в итоге убивая её не доведясь, но затем с телепортом рэгдола к твоему прицелу (сложно объяснить:roflanPominki:)

треш музыка + 20 фпс ахуенный хайлат

Назад
Сверху Снизу