Шо купить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч такой вопрос какой приват софт купить XONE Performa или freeqn?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
performa если не хочешь отлетать каждый вак вейв, xone если просто по легиту играть
freeqn если нрав новые акки покупать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл давнеько с Xone было багов много,скинчунгер плохо работал,визуалы не сохранялись,играл с freqn отлетел 2 раза с ним,с performa не играл,но все советуют.А так если хочешь то бери на свое усмотрение.

oooh my...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Чисто имхо плюсы и минусы
XONE
+ Можно настроить очень годный легит
+ Понятная и не вырвиглазная менюшка
+ Превьюшка есп
- Самый главный минус кривой килл делей, почему то не всегда срабатывает, а так же нет делея после того как враг пропал из фова и тебя ркс смучем тут же перекидывает на другого

Performa
+/- Очень легитный софт, нету даже псала, одновременно это и + и -
+ Понятная и не вырвиглазная менюшка
+ Отличный выбор для фейсита без а/ч

Freeqn
Для меня это самый отстойный софт, 2 раза я его покупал и каждый из них - через недельку или около того они детектились
+ Не вырвиглазная менюшка
- Средний легит
- Убогий рейдж, не вижу вообще смысла в нем, тебя даже пати по легиту может выебать...

Выводы делай сам, ну а лично мой выбор после использования всех известных ру софтов пал на авиру или в крайнем случае спирт и вермилион
Да в авире дохуя функций, но если во всем разберешьсяь - оооочень годный легит получается, ну и частичным я ниразу не отлетал у них)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Xone бери, не пожалеешь. Остальное вата.

Оригинальный статус
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Перфому не советую. Софт деревянный, в пасте индиго функционала в 3 раза больше. Xone очень годный для легита, но частенько на ваквейвах отлетает. Вермиллион же софт который уместил годный легит и почти вечный UD. Freeqn выбор дауна.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Сверху Снизу