Гайд Ходим в горах | PUBG

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Как выглядит баг изнутри?

Нам понадобится карта: пустыня.
Машина: Багги. :roflanBuldiga:
Для начала прыгаем на место Pecado. Ищем там тачку(они там в 80% случаях есть)
Место на карте:

Далее нам надо приехать вот к этой горе:

Далее поставить багги вот таким образом:

Чтобы сидушка уткнулась в вверх горы. Далее садимся за водителя, жмем Ctrl + 2. Далее просто выходим из машины. Воуля = Мы в горе)
Можем из нее стрелять, кидать гранаты и тд.
Нас при этом не видят.
Всем удачного веселья):kappa::whyRly:

*В случаи бана за данный баг, ответственности я никакой не несу, делаете вы это все на свой страх и риск*​

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
игра за 900 рублей, пиздец просто.
Ты просто не поверишь как я нашел данный баг :D
Поднимаюсь на эту гору значит, а в меня ебашит чел, вижу через ВХ что челика не видно. Он меня убивает. В итоге я смотря потом за ним, минут 15. И тут он начинает раскрывать все свои карты :D

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Перма бан 2 акков, в этом шлейфе есть просто дырка в текстурах куда заходишь без напряга, и в соседней горе есть дырка, в среднем 4-5 игр в текстурах и перма.

Записывающий бург - редкостный еблан и не умеет обращаться со спектатором, но принцип понятен, соседняя гора

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Пытался найди в соседней горе дырку через эту машину, не получилось. Спасибо за видео)
Пойду тестить вторую гору
Перма бан 2 акков, в этом шлейфе есть просто дырка в текстурах куда заходишь без напряга, и в соседней горе есть дырка, в среднем 4-5 игр в текстурах и перма.

Записывающий бург - редкостный еблан и не умеет обращаться со спектатором, но принцип понятен, соседняя гора

Сверху Снизу