Вылетает кс го после игры с читом indigo (smef.pw)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит полностью фикшенный по гайду mEdg. Не знаю из-за чего, но игра иногда вылетает, и ещё когда с читом играешь есть небольшие баги например купил оружие, а оно не купилось. И ещё какие то баги когда оружия переключаешь. Чит фикшенный, скачивался с сайта smef.pw (не реклама). Что мне делать? Всё установлено, все либы, runtime'ы, framework'и до последней версии. В чём может быть проблема? Я вам скину dll попробуйте поиграть у вас также будет или у меня железо говно.
P. S. с интернетом проблем нет пинг, лосс, choke, вар, всё стабильно держится в игре.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Во-первых потеря 33% производительности без включенных функций. Вангую, изи -оптимизация из-за else/else if наитупейших в OnDrawModelExecute. Второе, по-любому краши из-за рангов, авто аццепта, так-же думаю в клантэгах дело

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Во-первых потеря 33% производительности без включенных функций. Вангую, изи -оптимизация из-за else/else if наитупейших в OnDrawModelExecute. Второе, по-любому краши из-за рангов, авто аццепта, так-же думаю в клантэгах дело
да я юзал переливающийся клан тег. Я тебе сурсы дам пофиксишь чит? Симпой отблпгодарю

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
да я юзал переливающийся клан тег. Я тебе сурсы дам пофиксишь чит? Симпой отблпгодарю
Это еще 3.6, или какой там смеф. Очень старый. Авто аццепт хз как фиксить, ранги знаю, но подозрение, что не очень правильно. На счет клан тэгов точно не знаю, надо посмотреть. А вот проблемы с OnDrawModelExecute могу

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
//comment your shit paste
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Крашит из-за хуевой реализации самого простого функционала, в индиго по дефолту все через жопу. А про клантеги я тебе могу лишь одно сказать, просто не вызывай функцию каждый тик.

Сверху Снизу