Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продажа аккаунтов PSN by Reliable_Seller

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Описание товара: Продажа аккаунтов на канале Telegram
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цены: минимальные на рынке

Контактные данные:
Telegram - @Reliable_Seller
Данные о счетах: Webmoney Z249827074342
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
В наличии много аккаунтов PSN
Все аккаунты на моем канале телеграмм
⇓⇓⇓
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( @buypsnaccount )

Получить бан консоли после покупки аккаунта У МЕНЯ - НЕВОЗМОЖНО! За подробностями в ЛС!
2IBc2uA.jpg
Контакты для связи:
Telegram - @Reliable_Seller
Skype - live:ed46c93ebe8b92a8
Если есть вопросы обращайтесь по контактам

Цены договорные

Способ оплаты: QIWI | Webmoney | BTC

Оставляйте в этой теме свои отзывы

Последнее редактирование:
Приветствую.
а если бан консоли, то что делать будем? :CoolStoryBob:

Никогда не покупайте ПСН аккаунты, изи бан консоли. Вообще никогда! Лучше диски в таком случае покупать/перепродавать

Приветствую.
а если бан консоли, то что делать будем? :CoolStoryBob:
Никогда не покупайте ПСН аккаунты, изи бан консоли. Вообще никогда! Лучше диски в таком случае покупать/перепродавать
Ребята БАН КОНСОЛИ при покупке аккаунта у меня НЕВОЗМОЖНО получить! Я продал уже больше 1000 аккаунтов и ни одной жалобы по поводу бана консоли!
Бан консоли дают если вы только смените данные (почту или пароль) А вы просто пользуетесь активацией владельца и он даже не замечает что у кого-то есть доступ к аккаунту! Я сам пользуюсь своими аккаунтами на своей консоли!

Ребята БАН КОНСОЛИ при покупке аккаунта у меня НЕВОЗМОЖНО получить! Я продал уже больше 1000 аккаунтов и ни одной жалобы по поводу бана консоли!
Бан консоли дают если вы только смените данные (почту или пароль) А вы просто пользуетесь активацией владельца и он даже не замечает что у кого-то есть доступ к аккаунту! Я сам пользуюсь своими аккаунтами на своей консоли!
Одна лишь жалоба от владельца - бан консоли. Как такое можно не заметить? Только если владелец слепой, либо бабушка ничего не понимающая. Авторизация аккаунта на своей консоли - клеймо. А ещё и без жалоб можно заслужить бан - подозрительная активность. Вот будешь использовать аккаунт, а ещё хуже аккаунты, и сони заинтересуются этим. Им не выгодно это, поэтому безжалостно банят. Там сидят не дураки, это не помойка пк, там все серьезно.

Еще раз повторю. Не покупайте аккаунты для пс4, получите блокировку. Нельзя ни менять пароль на акке, ни авторизовывать аккаунты левые на своей консоли

Последнее редактирование:
Дружище я повторяю второй раз только тупым, я продал больше 1000 аккаунтов и не было ни одного бана! Поэтому помолчи со своими легендами, если бы банили консоли я бы не продавал аккаунты. Я могу тебе назвать несколько популярных сайтов на которых точно такие аккаунты продают как и я ( ну и я там продаю )
Молчать? Если бы банили, то ты бы не продавал эти грязные ворованные акки.. Ясно, с тобой уж точно говорить не о чем. В том-то и дело, это популярно среди тех, кому лишь бы одурачить кого-то (я сейчас что о продавцах, что о покупателях)

А нормальным людям советую почитать лицензионное соглашение, и там все расписано, в том числе про акки. Не стоит доверять таким продавцам, которых интересуют лишь бабки. Либо удачи получить бан, скупой платит дважды

Описание магазина, невозможно получить бан. В мире заорали все сотрудники сони:FailFish:

Дружище я повторяю второй раз только тупым, я продал больше 1000 аккаунтов и не было ни одного бана! Поэтому помолчи со своими легендами, если бы банили консоли я бы не продавал аккаунты. Я могу тебе назвать несколько популярных сайтов на которых точно такие аккаунты продают как и я ( ну и я там продаю )
как раз еслиб их не банили, их бы скупали тысячами за пару часов, и не было бы надобности на форумах создавать данные темы

как раз еслиб их не банили, их бы скупали тысячами за пару часов, и не было бы надобности на форумах создавать данные темы
Их скупают хорошо) Просто у меня их много и я делаю темы на разных форумах. У меня есть отзывы на других бордах

Назад
Сверху Снизу