Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cs go, беркут, 947 дней отлега

• Автор темы Автор темы jeepiex
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
150
Описание товара: CSGO аккаунт, 10 побед, звание беркут, 947 дней отлега
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена: 500

Контактные данные:
vk.com/jeepiex
Данные о счетах: qiwi +79517100872
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так если там отлега почти 3 года,то и там звания не будет) тк оно снимается за 2 недели бездействия в ксе)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так если там отлега почти 3 года,то и там звания не будет) тк оно снимается за 2 недели бездействия в ксе)
я аккаунт покупал для буста, забустил его в пати с читерами и вышел.

мб я тупой , но
скорее я тупой, что не сказал, что на аккаунт я заходил для буста, после буста я вышел с него

бля он за этот акк просит 500р с лемом с 23 часами и при том акк не личный
я свой личный 200+ часов за 300 продаю мне тут челики втирают что он стоит 159р круто

ну типо и зачем ты опираешься на дату регистрации,я могу тоже так-же вставить твою дату рега. и намекнуть что ты ньюкамер :tonguewink::tonguewink:

такой бы стоитл 50-60р, если бы не отлега, так 120 р макс. по повуду рага, ты бустил с читерами? из них кто та отлетит за 2 недели 110% и пизда званке

такой бы стоитл 50-60р, если бы не отлега, так 120 р макс. по повуду рага, ты бустил с читерами? из них кто та отлетит за 2 недели 110% и пизда званке
ну в чем проблема, иди покупай такой аккаунт за 60 рублей. Нахуя ты пишешь сюда это? Если ты можешь купить такой аккаунт за 60 рублей - вперед. Пиздец, такие умные нахуй на юг сидят я ебал

ну в чем проблема, иди покупай такой аккаунт за 60 рублей. Нахуя ты пишешь сюда это? Если ты можешь купить такой аккаунт за 60 рублей - вперед. Пиздец, такие умные нахуй на юг сидят я ебал
спасибо, для меня очень важно ваше мнение!

ну типо и зачем ты опираешься на дату регистрации,я могу тоже так-же вставить твою дату рега. и намекнуть что ты ньюкамер :tonguewink::tonguewink:
лол, в дате регистрации и кроется ответ на его недовольство.

в моей теме тоже такие индивидумы

в моей теме тоже такие индивидумы
так такие все тру югемеры? ты видел как много я провел на форуме?

Описание товара: CSGO аккаунт, 10 побед, звание беркут, 947 дней отлега

Цена: 550

Контактные данные:
vk.com/jeepiex
Данные о счетах: qiwi +79517100872
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
вообще я помогаю, если ты даже найдешь типа который купит этот акк за такие деньги, то точно не на юг, вот 100%, тут таких даунов вроде нету, так что нахуй тратить свое время?

так такие все тру югемеры? ты видел как много я провел на форуме?

вообще я помогаю, если ты даже найдешь типа который купит этот акк за такие деньги, то точно не на юг, вот 100%, тут таких даунов вроде нету, так что нахуй тратить свое время?
а нахуя ты тратишь свое время на такого долбоеба как я. Пытаешься помочь ему, если видишь, что я долбоеб - нахуя мне что то писать. Иди лучше видосики посмотри, купи 10 таких аккаунтов за 60 рублей и перепродавай, бизнес же.

а нахуя ты тратишь свое время на такого долбоеба как я. Пытаешься помочь ему, если видишь, что я долбоеб - нахуя мне что то писать. Иди лучше видосики посмотри, купи 10 таких аккаунтов за 60 рублей и перепродавай, бизнес же.
так кто я и кто ты, сравнил тоже

снизил цену до 500 рублей

Назад
Сверху Снизу