Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Another yeti paste [on gui]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
paste yeti.pw XD
kLkbmCe.png

wWfPafS.png

EUgOglS.png

wvGGbby.png

26EWiGk.png
Код:
Expand Collapse Copy
Whats new:
-add menu on gui
-add another save cfg system
-add new eventlistner and eventloger
-add skinchanger and other
-add rankchanger
-add ow reveal(видно ранги и профиля в патруле)
-add legit backtrack
-add legit resolver
-add legit aa
-add iwebz hp bar
-add fatality spread shit
-add another staff
-fix other shit
src -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

шрифты и длл можно под видосом найти :coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:
На хвх вроде нормас, сливаю, потому что хочетса плакать, смотря на ваши пасты стакхуяков
PS: да мне нравится такая менюшка на imgui, просто балдею

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажи как такой event listener сделать:D

как тебе такое илон маск
а если по делу то ничё так сделано, только шрифт слишком большой

Можно шрифт?

и в добавок, она под новый инт или старый?

Последнее редактирование:
так, крашит кфг как фиксить?
никак, оно рабочее у меня не крашит...
пс сначала create, оно создает пустое кфг, затем сеив, по коду и так видно что все должно работать перфект

никак, оно рабочее у меня не крашит...
пс сначала create, оно создает пустое кфг, затем сеив, по коду и так видно что все должно работать перфект
у меня: новое создаю>сохраняю>выхожу поиграть с другим читом>захожу>лоад кфг (свой)>краш

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Есть инфа как это исправить ?

ребят, ткните пожалуйста носом как dll в игру заинжектить, пол форума облазил всякого накачал, не как не получается. тупо крашит кс и все(

Назад
Сверху Снизу