и что не так?Верма- помойный легит,
Правильно говоришь, поэтому бери миднайтВерма- помойный легит, долго андтект
Xone- Отличный легит, но с детектами
Там легит точно такой же как в индиго, если он тебя устраивает, то берии что не так?
Правильно говоришь, поэтому бери миднайт
индиго не юзал. верму юзаю почти месяц, скоро закончится. вот думаю, снова взять верму или иксон, или верму без аима...Там легит точно такой же как в индиго, если он тебя устраивает, то бери
а то что верма создала индиго, об этом тебе ни что не говорит?Там легит точно такой же как в индиго, если он тебя устраивает, то бери
r8 уже не тот, скатился софт. всякое говно добавляют, после чего функционал ломается.R8
Если по теме то Verma
Спасибо ,что просветил ,без тебя я этого не знал офка то что верма создала индиго, об этом тебе ни что не говорит?
ты так не ответил, что не так с вермой? то, что легит как в индиго, не ответ. что именно не так?Спасибо ,что просветил ,без тебя я этого не знал офк
Он деревенный ,с ним не приятно играть по легиту . Если тебе нравится такой ,то бериты так не ответил, что не так с вермой? то, что легит как в индиго, не ответ. что именно не так?
ну тип говорят что там уже на фейсите можно ебошить не?r8 уже не тот, скатился софт. всякое говно добавляют, после чего функционал ломается.
говнорира говно, не потому что, я якобы не разобрался с чем то... а потому, что это ипаная помойка! псина сует туда все подряд, защиты никакой! по весне отлетело много моих акков, писал вк, подсос псины, и сама псина, начали писать якобы все кто отлетел, сами виноваты! т.к. якобы запускали софт во время игры. а после вообще банили, и чистили посты о банах.Я может чего-то не понимаю, но почему авира стала == говно? И юзеры ее дауны? По мне там, один из самых лучших ру легит, если не лучший. Если ты не разобрался, как ее настроить, то это не делает авиру гавном лмао.
была такая мысль, лень искать акк с праймом, не хочу потом гадать, от чего же я отлетел!?если уже поюзал верму, попробуй XONE и сделай вывод на будущее.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz