[RU] Anti-Untrusted HvH Arena 1v1 64tick

bruh
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
365
  • У сервера Московская прописка, так что нормальный пинг вам обеспечен. Так же сервер использует 64 тикрейт, что является оптимальным для HvH

• Никакого трештолка в чате и войс чате, администраторы следят за этим.

• Полное отсутствие касотмных моделей и звуков которые вы будете закачивать 100 лет. Только карты из мастерской стима и минимум плагинов(В том числе самописные)

• Наличие различных карт, для вашего удобства(Будут пополнятся)

• Наличие системы Anti-Untrusted, которая не даст вам использовать антиаимы, за которые вы получите бан в MM.

• Полное отсутствие доната​
Администраторы : @Azam228 @rraggerr
Просьба отписать в теме предложения по улучшению сервера.
Наш IP: 46.174.54.116:27015
!rs - Сбросить счет
!laser - включить/отключить показ лазера(буллет трейсера)
!rtv, !nominate - выбор карты
!guns - смена оружия
Дата открытия: 23.08.2018
Онлайн статистика:
2N5cZhc

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так-то сервер гуд, хвхшеры все сюда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-Добавили булет трейсер.

Чо пацаны ,нормальный сервер ? :CoolStoryBob:
Мр ник сосатб

Уже начали дудосить, вопросик можно, зачем?

Мем господа.
3YBAFTHd66g.jpg

work&

Сервер Заработал можно играть!

Переезд на новый хост с анти-ддосом, айпи для арены сменится, текущий айпи будет использоватся как NoSpread или mmhvh сервер

Чо пацаны ,нормальный сервер ? :CoolStoryBob:
Мр ник сосатб
Ну да, когда человек не может обновить сервер m3m3 и переносит на новый хост, держи в курсе.:NotLikeThis:
Тем более я убрал арену, остался ммхвх.
И что с моим сервером не так?

Ну да, когда человек не может обновить сервер m3m3 и переносит на новый хост, держи в курсе.:NotLikeThis:
Тем более я убрал арену, остался ммхвх.
И что с моим сервером не так?
Не знаю ,что у тебя сейчас там не так ,потому что я туда даже не захожу
А так еври дей серверсайд на арене + через жопу работающий анти антраст

Не знаю ,что у тебя сейчас там не так ,потому что я туда даже не захожу
А так еври дей серверсайд на арене + через жопу работающий анти антраст
идеального анти-антрастеда нету, сервер сайда тоже нету, не пизди.

Назад
Сверху Снизу