Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как обойти бан в зевсе

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
1,642
У меня такой вопрос как обойти бан в зевсе за мульти аккаунт
Купил вбив у одного чела в итоге забанили, после того как создал новый акк его через некорое время тоже забанили. Когда я спросил что это такое мне ответили что это бан за мульти аккаунт. Что мне теперь делать играть хочется.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил вбив у одного чела в итоге забанили, после того как создал новый акк его через некорое время тоже забанили. Когда я спросил что это такое мне ответили что это бан за мульти аккаунт. Что мне теперь делать играть хочется.
Не сильно шарю в таких делах, но попробуй использовать VPN при регистрации, и в дальнейшем заходе на сайт Зевса.. Но как по мне, всё равно забанят.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше смени винду + впн
И бана не будет

Переустанови винду, всегда помогает :roflanBuldiga:

ку камаз некак

Назад
Сверху Снизу