Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сап. Ну вообщем-то тайтл темы сам за себя говорит, в связи с недавними событиями(чо произошло точно никто не знает) блога s1s9 больше нет, сейчас у каждого свой.
Сап. Ну вообщем-то тайтл темы сам за себя говорит, в связи с недавними событиями(чо произошло точно никто не знает) блога s1s9 больше нет, сейчас у каждого свой.
Конечно не большой смысл от всех этих блогов, потому что там не будет ни интересных событий, ни интересных статей (про какие статьи может идти речь, если человек в IT вообще не разбирается?), а только посты про бухло. Ну удачи, такие блоги нахуй не нужны
Конечно не большой смысл от всех этих блогов, потому что там не будет ни интересных событий, ни интересных статей (про какие статьи может идти речь, если человек в IT вообще не разбирается?), а только посты про бухло. Ну удачи, такие блоги нахуй не нужны
У нас кроме IT никаких сфер в обществе нет? Если человек не разбирается в IT - это не значит, что он скучный, неинтересный и вообще никому нахуй не нужен.
Постоянно зацикливаясь на одном далеко не уедешь...
У нас кроме IT никаких сфер в обществе нет? Если человек не разбирается в IT - это не значит, что он скучный, неинтересный и вообще никому нахуй не нужен.
Твои выводы сейчас основанных на 5-6 постах из блога, когда остальные посты полностью игнорируются. Суицид душевный человек и если он в блог несколько раз постил то, что бухает не делает из него алкоголика.
Все мы люди и все мы любим расслабляться, любой человек может иногда выпить(Драгер, привет). Что в этом такого? Опять же, попробую запредиктить следующую мессагу и отвечу на вопрос по типу:"Да ладно, если бы он просто бухал, но он же еще и В БЛОГ ПИШЕТ!!!!". Да, он пишет это в блог, ну и что с этого? Блоги для этого и созданы, они не могут использоваться только для сфер IT.
Это во-первых.
Во-вторых не совсем понятно на каком основании был сделан вывод, что в IT он не разбирается, объясни, пожалуйста.
Ну и третье. Как можешь строить вывод, если ты даже не знаешь человека, а потом задаешь наводящие вопросы по типу:"И в какой сфере он разбирается?" Так если ты не понимаешь в каких он сферах разбирается, к чему было вот это предложение:
Твоя позиция относительно верна, т.к. какой никакой анализ ты провел, но это словно познать азы математики и говорить, что ты кандидат наук. НЕТ. Это так не работает. Тут все гораздо сложнее математики и прочих наук...
P.S. Первая часть - это теория, целиком и полностью(за исключением моего мнения в конце первого абзаца, ну оно и ежу понятно). Я не утверждаю, что я прав в логике построения твоих мыслей о нем. Естественно приму любые уточнения/поправки и перестрою как надо, если ты желаешь продолжать диалог.
P.P.S. Я не очень хорошо сейчас себя чувствую, поэтому, возможно, где-то смысловые/грамматические ошибки, за них извиняюсь.
Ну знаешь, у нас форум преимущественно про IT (программирование, реверсинг и т.п), поверь, мне политика или искусство не интересны. Может? - Был куратором соц. сетей, 0 интересный статей (В его блоге была статья только от сетти ). Если ты сравниваешь по себе, то да. А так знания на обычного пользователя юг.
Какого инжектора? Я сейчас ничего связанного с читами не продаю. Если ты про 2017 год, то с тех времен это был последний мой инжектор, теперь я чуть в другой сфере