Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Оцените steam 111lvl, csgo+155games

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Ребят, подскажите цену на такой аккаунт.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

x8Iz_dWCxEg.jpg

Аккаунт личный все почты, чеки и тд. есть.
В кс был глобал, но сняли :D

Накрутка какая-то палевная.
Ну, чисто на глаз, где-то 3к средняя цена

P.S. Если что, то на акке нет дорогих игр, таких как Фаркрай 5 и т.д., которые у него в витрине любимых игр. Для невнимательных

Накрутка какая-то палевная.
Ну, чисто на глаз, где-то 3к средняя цена

P.S. Если что, то на акке нет дорогих игр, таких как Фаркрай 5 и т.д., которые у него в витрине любимых игр. Для невнимательных
Да, кстати, надо убрать игры из витрины, ставил для красоты, спасибо, что напомнил, а насчет накрутки, крутил часы, как мог)

~300$

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
400 рублей максимум за такую мусарню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну 110 лвл,много значков,часы
Где то может быть 8000+-

Последнее редактирование:
Я бы с радостью отдал за такой аккаунт и 20 штук, если там нет банов на лигах, бреда в истории, ничего не инжектилось и отдаётся аккаунт с первой почтой. Если сильно жмёт его побыстрее продать, то вон парни сошлись на средних 8к, соглашусь. Будь деньги, я бы с радостью такой взял под основу с':

Я бы с радостью отдал за такой аккаунт и 20 штук, если там нет банов на лигах, бреда в истории, ничего не инжектилось и отдаётся аккаунт с первой почтой. Если сильно жмёт его побыстрее продать, то вон парни сошлись на средних 8к, соглашусь. Будь деньги, я бы с радостью такой взял под основу с':
Пиши в ЛС или в вк, если интересно, все расскажу и покажу.

Начали массово репортить за вх - самое время продавать акк
дефолт
0763ddc14d4d59ca7c2ec7a5618c02ac_783x0.jpg

А за что 8к интересно? Себестоимость поднятия 111 лвла - 3500, игр ещё рублей на 1700, комментарии если брать самую дорогую накрутку - макс 2к...
7200 если делать такой аккаунт самому, делим на два = 3500 цена твоему акку

Назад
Сверху Снизу