Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

D3dx9.h

111111111111
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Не удается откр. источник файл d3dx9.h
Раньше такого не было. Всё подключено.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Попробуй без x64 и убедись, что у тебя есть данная папка с необходимыми компонентами по тому пути, который ты указал. Лично у меня путь C:\Program Files (x86)\Microsoft DirectX SDK (June 2010)\Lib\x86

А вообще на форуме была тема с более рациональным подключением данной библиотеки без подключения целого каталога, но не могу найти тему

Попробуй без x64 и убедись, что у тебя есть данная папка с необходимыми компонентами по тому пути, который ты указал. Лично у меня путь C:\Program Files (x86)\Microsoft DirectX SDK (June 2010)\Lib\x86

А вообще на форуме была тема с более рациональным подключением данной библиотеки без подключения целого каталога, но не могу найти тему
пробовал без x64, не получалось

пробовал без x64, не получалось
Тупанул, не заметил, что это не библиотека.
Во включаемых каталогах укажи правильный путь до Microsoft DirectX SDK (June 2010)\Include, у меня это например, C:\Program Files (x86)\Microsoft DirectX SDK (June 2010)\Include

Компилируй, как Release x86

Последнее редактирование:
Тупанул, не заметил, что это не библиотека.
Во включаемых каталогах укажи правильный путь до Microsoft DirectX SDK (June 2010)\Include, у меня это например, C:\Program Files (x86)\Microsoft DirectX SDK (June 2010)\Include

Компилируй, как Release x86
я всё так же делал, скрины же прикрепил.
коммент выше помог.

Назад
Сверху Снизу