Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Samars
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 !!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
любой чит где можно сохранять / загружать кфг / обновлять лист - индиго?

Обычная оформление. Ты не можешь знать какая именно система кфг у Авиры, для этого нужны исходники. Есть конпки сохранения, загрузки, удаления и т.д. Неоригинальное оформление, не более

Блять там аимбот и визуалы есть, всё бля, эт индиго, без вариантов.:NotLikeThis:
ну бля единственная менюшка где я видел кнопку с таким названием индиго + я не утверждаю что паста а говорю похоже, но нахуя за это банить?)

Я не уверен, что это кастом гуи.

Сама игра начала развитие с индиго
так-то скаманбек выпустил чит на ксго ещё до релиза игры! так что всё что пошли после релиза - паста индиго!

ну бля единственная менюшка где я видел кнопку с таким названием индиго + я не утверждаю что паста а говорю похоже, но нахуя за это банить?)
Ты именно утверждаешь. Название темы об этом говорит

Назад
Сверху Снизу