- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2,188
Нам понадобится:
1) Наливаем молоко в кастрюлю, и по отдельности ложим все кроме муки.
2) После начинаем мешать миксером, или же как у меня дилдой, потихоньку засыпая туда муку
Муку добавляем и перемешиваем до тех пор, пока консистенция не станет густеть. Должно быть в меру густое. Иначе либо очень тонкие блины будут, или очень толстые
3) Берем сковороду, у меня для этого есть блинница, и разогреваем ее. Если есть сало - можете мазать его, главное чтобы не копченое. В этом случае будет легко переворачивать.
4) После того как разогрели, половником выливаем туда получившееся тесто, и жарим пока тесто не потемнеет, и не зажариться с другой стороны
5) Переварачиваем блин, и жарим с другой стороны максимум минуту, иначе получите горелый блин. Каждый раз заглядывайте и смотрите, не подгорел ли он.
Ну вот и весь гайд. На все уходит от силы 30 минут, и блинов должно хватить на двоих. Естессна с первого раза у вас будут косяки, не всегда подберете правильную температуру, и консистенцию. Это все приходит с опытом. Кидайте скрины ваших блинов, и так же какой следующий гайд запилить.
500мл молока
3 яйца куриных
2 ложки сахара
2 ложки масла растительного
1/2 ложки соли
200-250гр. муки
1) Наливаем молоко в кастрюлю, и по отдельности ложим все кроме муки.
3) Берем сковороду, у меня для этого есть блинница, и разогреваем ее. Если есть сало - можете мазать его, главное чтобы не копченое. В этом случае будет легко переворачивать.
4) После того как разогрели, половником выливаем туда получившееся тесто, и жарим пока тесто не потемнеет, и не зажариться с другой стороны
Ну вот и весь гайд. На все уходит от силы 30 минут, и блинов должно хватить на двоих. Естессна с первого раза у вас будут косяки, не всегда подберете правильную температуру, и консистенцию. Это все приходит с опытом. Кидайте скрины ваших блинов, и так же какой следующий гайд запилить.