Решено Жалоба на InleHack (500 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Solik
Ответчик: InleHack
Контактные данные ответчика: https://vk.com/id384691371
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Списались вк
Дата нарушения: 22 авг 2018
Сумма претензии: 500 руб.

Описание претензии:
Купил у него пак для, пубг, сказал все пашет. Начало выкидыватьв с 25 ошибкой с первой же катки . После долгих уговоров помочь , с этой проблемой кинул в чс . Скамер .

Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уточню, pak купил или софт его новый?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Уточню, pak купил или софт его новый?
брал его новый софт , на просьбу помочь говорит что я ничего не понимаю и сам мол мучайся как хочешь и кинул в чс. Человек в коментах его группы писал тоже самое он удаляет тупо все негативные коменты . ФПС-су Все пруфы кинул вк в лс.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я помогал ему около 3 дней, сначала была ошибка у меня, потом я все исправил, и снял сегодня ролик работы, играло 2 человека, я и 1 покупатель, вылетов не было, сыграли успешно, так же вчера купило много человек, всем все объяснил, не у кого нет вылетов, опять же ролик будет пруфом, данный товаришь начал наезжать и говорит верни деньги, я сказал верну если докажешь что проблема не у тебя на пк, он игнорил это смс, и продолжал дальше просить деньги, я не собираюсь возвращать ему деньги если он кривой, и даже самый последний вариант обхода запустить не может ( а это ефл переделанный) так же каким то образом сменил ключ активации который привязан к пк ( это сделать не возможно) я говорил ему несколько дней что бы скачал дискорд, т.к там поддержка, он дотянул до ночи и только тогда скачал когда я уже перестал работать и продавать, и он начал бычить, мол верни деньги, я ему опять сказал чтоб он доказал что мод неисправен и не только у него не работает, он опять же начал игнорить это смс, в итоге: с ним бессмысленно разговаривать, т.к от нормальной помощи он отказался в дискорде, и не понимал совершенно не чего что я говорил, так же где скам? мод работает ( видео пруф будет у фпс в вк) а подписку я ему не обнулил, ошибка полностью на его стороне и не одна поддержка не будет ему 3 дня объяснять как запустить,и что ошибка у него, ну вот приведите хоть один сервис кто 3 дня обьясняет запуск мода и помогает все это время решить проблему ЕГО ПК А НЕ МОДА!

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
я помогал ему около 3 дней, сначала была ошибка у меня, потом я все исправил, и снял сегодня ролик работы, играло 2 человека, я и 1 покупатель, вылетов не было, сыграли успешно, так же вчера купило много человек, всем все объяснил, не у кого нет вылетов, опять же ролик будет пруфом, данный товаришь начал наезжать и говорит верни деньги, я сказал верну если докажешь что проблема не у тебя на пк, он игнорил это смс, и продолжал дальше просить деньги, я не собираюсь возвращать ему деньги если он кривой, и даже самый последний вариант обхода запустить не может ( а это ефл переделанный) так же каким то образом сменил ключ активации который привязан к пк ( это сделать не возможно) я говорил ему несколько дней что бы скачал дискорд, т.к там поддержка, он дотянул до ночи и только тогда скачал когда я уже перестал работать и продавать, и он начал бычить, мол верни деньги, я ему опять сказал чтоб он доказал что мод неисправен и не только у него не работает, он опять же начал игнорить это смс, в итоге: с ним бессмысленно разговаривать, т.к от нормальной помощи он отказался в дискорде, и не понимал совершенно не чего что я говорил, так же где скам? мод работает ( видео пруф будет у фпс в вк) а подписку я ему не обнулил, ошибка полностью на его стороне и не одна поддержка не будет ему 3 дня объяснять как запустить,и что ошибка у него, ну вот приведите хоть один сервис кто 3 дня обьясняет запуск мода и помогает все это время решить проблему ЕГО ПК А НЕ МОДА!
Ты пытаешься и тут нагреть людей , я скачал дискорд ты отказался мне помогать в нем . А 3 дня тянул ты , ибо у тебя были траблы с модам. И обновил его ты только вчера и после обновы ты все ровно не смог решить вопрос с вылетами на моем пк. Сославшись на мой пк , на вопрос что может мешать работе мода ты пишеш что это мои проблемы и тебя они не волнуют ! Я просил чтобы ты через тим вивер настроил сам , опять же у тебя небыло времени . И обнулил подписку что и значит что ты КИНУЛ !!! меня на 500р ... Сам мне голову дурил типо напиши фпссу что все работает а сам то знал что нечего не пашет!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты пытаешься и тут нагреть людей , я скачал дискорд ты отказался мне помогать в нем . А 3 дня тянул ты , ибо у тебя были траблы с модам. И обновил его ты только вчера и после обновы ты все ровно не смог решить вопрос с вылетами на моем пк. Сославшись на мой пк , на вопрос что может мешать работе мода ты пишеш что это мои проблемы и тебя они не волнуют ! Я просил чтобы ты через тим вивер настроил сам , опять же у тебя небыло времени . И обнулил подписку что и значит что ты КИНУЛ !!! меня на 500р
подписка работает на тех 2 ключах

подписка работает на тех 2 ключах идиотина
Ты пытаешься и тут нагреть людей , я скачал дискорд ты отказался мне помогать в нем . А 3 дня тянул ты , ибо у тебя были траблы с модам. И обновил его ты только вчера и после обновы ты все ровно не смог решить вопрос с вылетами на моем пк. Сославшись на мой пк , на вопрос что может мешать работе мода ты пишеш что это мои проблемы и тебя они не волнуют ! Я просил чтобы ты через тим вивер настроил сам , опять же у тебя небыло времени . И обнулил подписку что и значит что ты КИНУЛ !!! меня на 500р
читать умеешь? ил IQ хлебушка? я сказал что ты дискорд только ночью установил а я просил днем, какой тим виевер, мне ради тебя себе на пк устанавливать этупарашу и отнемать и без того отнятое тобой время

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

читать умеешь? ил IQ хлебушка? я сказал что ты дискорд только ночью установил а я просил днем, какой тим виевер, мне ради тебя себе на пк устанавливать этупарашу и отнемать и без того отнятое тобой время
если что я могу скинуть адин панель в которых указаны 2 твоих ключа из лс в вк

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K

ты написал что мол если бы был дискорд ты бы мог помочь прошло 7 минут между этими словами до момента моей конечной регистрации в дискорде. Ты так и напиши что не знаешь как решить эту проблему , ибо это уже всем понятно . А я деньги тебе плачу чтобы твое время отнимать.Будь повежливее , поддержка донная оскорбление и постоянный сарказм . Если ты пишешь что сменить ключ невозможно то как это праизашло ? ты первую подписку обрубил и перекинул на новый ключ. в чем проблема?

Я на тебя потратил 500 р и 4 дня времени! прошу вернуть мне деньги или настроить софт как прямая обязанность селлера !

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я
ты написал что мол если бы был дискорд ты бы мог помочь прошло 7 минут между этими словами до момента моей конечной регистрации в дискорде. Ты так и напиши что не знаешь как решить эту проблему , ибо это уже всем понятно . А я деньги тебе плачу чтобы твое время отнимать.Будь повежливее , поддержка донная оскорбление и постоянный сарказм . Если ты пишешь что сменить ключ невозможно то как это праизашло ? ты первую подписку обрубил и перекинул на новый ключ. в чем проблема?

Я на тебя потратил 500 р и 4 дня времени! прошу вернуть мне деньги или настроить софт как прямая обязанность селлера !
я ее так и не отключил, времени не было, да не знаю как решить потому что у тебя ПК ГОВНО, ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ НАЕЗЖАТЬ НА МЕНЯ, Я С ТОБОЙ НА ВЫ ГОВОРИЛ ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ! пока ты не начал выебываться опять

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
я

я ее так и не отключил, времени не было, да не знаю как решить потому что у тебя ПК ГОВНО КАК И ТЫ САМ, ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ НАЕЗЖАТЬ НА МЕНЯ ПЕС, Я С ТОБОЙ НА ВЫ ГОВОРИЛ ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ! пока ты не начал выебываться опять
Я не собираюсь больше от тебя слушать оскорбления , надеюсь администрация примет меры в таком безалаберном отношении к покупателям ! прощаемся!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я не собираюсь больше от тебя слушать оскорбления , надеюсь администрация примет меры в таком безалаберном отношении к покупателям ! прощаемся!
мне кинули переписку где ты с другим продавцем, кто без
у меня етсь переписка где доказательство что и другой софт у Другова продавца у него на пк не робит,

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
мне кинули переписку где ты с другим продавцем, кто без

у меня етсь переписка где доказательство что и другой софт у Другова продавца у него на пк не робит,
причем тут мод к десинку? десинк не пашет на на 1803 , твой софт пашет? где ты об этом меня предупредил ? ненужн к своему софту это приплетать . Ты начинаешь лаять и цепляться за все что можно , вместо того чтоб признать свою некомпетентность в сфере работы с клиентами ! Ибо мне уже давно все стало ясно , да и форумчанам я думаю тоже.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хуй что ты от меня получишь, я лучше бан получу, чисто из за принципа, а ты такой просто, пиздец, просто отправляйте меня в бан нахуй

Темболее большинство купило с лзт и дарктима (не реклама)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Хуй что ты от меня получишь, я лучше бан получу, чисто из за принципа, а ты такой уебан просто, пиздец, просто отправляйте меня в бан нахуй

Темболее большинство купило с лзт и дарктима (не реклама)
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ ) зато на одного скамера на форуме меньше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу