-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос в шапке
спасиба.-legacyscaleformui
фпс больше жретЧем она всем вам так не нравится, все так об новом дизайне вк отзывались, теперь о кс, панорама лучше, удобнее
лично я разницы не заметил, средний показатель фпс упал на 3-4 кадра всего за пару часов игрыфпс больше жрет
мина эта панарама рял б3ситлично я разницы не заметил, средний показатель фпс упал на 3-4 кадра всего за пару часов игры
А бывает даже чит не инжектится на панорамемина эта панарама рял б3сит
ага хдА бывает даже чит не инжектится на панораме
У меня одного что-ли фпс с ней выше, вар меньше и карты быстрее грузятся?фпс больше жрет
++ гораздо быстрее грузятся карты. Но бля у меня когда в меню сидишь видеокарта так гудеть начинает что кпц. хз изза чего. а так фпс больше и вар меньше :D хоть что то хорошее от VALVEУ меня одного что-ли фпс с ней выше, вар меньше и карты быстрее грузятся?
Карты рил быстрее грузятся, вар не поменялся и фпсики упали на 5-10 кадров, что не критичноУ меня одного что-ли фпс с ней выше, вар меньше и карты быстрее грузятся?
В основном панораму убирают челики с лоу пк у которых каждый кадр решает. У меня на ноуте 25 фпс и без этого.Карты рил быстрее грузятся, вар не поменялся и фпсики упали на 5-10 кадров, что не критично
+У меня одного что-ли фпс с ней выше, вар меньше и карты быстрее грузятся?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz