Hyper Click CS:GO |Rank Boost| |AFK Boost|

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fwdJEvaER2w.jpg

Хотел бы представить свой сервис по бусту званий в CS:GO.
Скажу сразу, патруль вы не получите.
Используется система АФК Буста, а именно матчи против ботов. ( Idle Boost )
Самый легкий способ поднять ваш ранг, без использования читов и передачи своего аккаунта.

Отзывы - если вы хотите убедится в честности сервиса, вы можете просмотреть отзывы, которые находятся в группе ВК
Цены - вы можете просмотреть их
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, это временно до обновления сайта - калькулятора, ранее он был доступен, сейчас меняется дизайн и домен.
Как происходит буст? - Для того чтобы повысить звание на вашем аккаунте, вам необходимо связатся со мной ВК, либо в лс группы, оплатить заказ, дождатся очереди и зайти в лобби.
Важно - Вы не получите блокировку от патруля!
Ответственность за ваш аккаунт на мне.
Почему цена на буст дороже, чем у некоторых сервисов? - все дело в качестве и безопасности, если вы не хотите забанить свой аккаунт патрулем, обращайтесь в наш сервис, в других же сервисах вас будут бустить дефолтным методом за который вы отлетите патрулем. Так же, мы не зависим от фиксов валве, и бустим с конца 2016 года.

На гаранта - согласен
Способы оплаты:
Qiwi : +798117*67*3
BTC
Яндекс Деньги
Ключи CS:GO/TF2
Контакты :
|
|VK
Discord:tark
Free Boost за Отзыв 3/3
Тема создана для отзывов!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделаю Фри катки за Отзыв 1/3

Взял за отзыв.
Работают быстро, без нареканий.
Буду заказывать еще.
Рекомендую! :seemsgood:

Хочу оставить отзыв)
Я сначало отказался, но он написал всё равно лишний слот есть так что пошли)
Всё прошло быстро и изи:roflanEbalo: Ну как и всегда:roflanEbalo:
Если мне надо ранг апнуть ему напишу в первую очередь.
Берите ебатб:seemsgood:
Кстати повысили

s
Go только можно я выполню все щас а катки завтра?

Вот мой вк если что пиши idhardroki
Новореги,лесом сорри :)
Уже последний ,катает :)
Можешь заказать буст написав мне в вк : vk.com/tarkoffxgod .

Мо
fwdJEvaER2w.jpg

Хотел бы представить свой сервис по бусту званий в CS:GO.
Скажу сразу, патруль вы не получите.
Используется система АФК Буста, а именно матчи против ботов. ( Idle Boost )
Самый легкий способ поднять ваш ранг, без использования читов и давания своего аккаунта.

Отзывы - если вы хотите убедится в честности сервиса, вы можете просмотреть отзывы, которые находятся в группе ВК
Цены - вы можете просмотреть их
, это временно до обновления сайта - калькулятора, ранее он был доступен, сейчас меняется дизайн и домен.
Как происходит буст? - Для того чтобы повысить звание на вашем аккаунте, вам необходимо связатся со мной ВК, либо в лс группы, оплатить заказ, дождатся очереди и зайти в лобби.
Важно - Вы не получите блокировку от патруля!
Ответственность за ваш аккаунт на мне.
Почему цена на буст дороже, чем у некоторых сервисов? - все дело в качестве и безопасности, если вы не хотите забанить свой аккаунт патрулем, обращайтесь в наш сервис, в других же сервисах вас будут бустить дефолтным методом за который вы отлетите патрулем. Так же, мы не зависим от фиксов валве, и бустим с конца 2016 года.

На гаранта - согласен
Способы оплаты:
Qiwi : +798117*67*3
BTC
Яндекс Деньги
Ключи CS:GO/TF2
Контакты :
|
|VK
Discord:tark
Free Boost за Отзыв 1/3
Тема создана для отзывов!
можно за отзыв бысплатный ? Только я все сделаю сегодня а за бустим завтра

Произвел сделку с данным сервисом, мне все понравилось, игра длилась быстро. Все четко и круто. Очень приятный администратор.

Так-же по промокоду "l9mur" вы получите скидку на буст в размере 20%. Промокод написать при покупке.
Советую данный сервис!:seemsgood:

Мо
можно за отзыв бысплатный ? Только я все сделаю сегодня а за бустим завтра
Нет:) Уже 3/3 сделали :) Вы можете только заказать , а так-же тут паренек указал промокод если вы его укажете при покупке вам скидка будет 20%

Купил буст, сразу же пригласили в лобби, тс приятный, апнулся в течении часа, РИКАМИНДУЮ!

если 1 игру сыграть надо то сколько

за отзыв можно?

oVK5nL-hzZs.jpg

Работаем :) Ожидаем заказы :)

Ожидаю заказы:)

Назад
Сверху Снизу