Получаем 5 евро + 100р от меня!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Крч, что бы получить 5 евро + 100р от меня вам нужно:
1. Скачать приложение Dukascopy Connect 911 на ios/android
2.Открыть приложение, указать телефон и подтвердить регистрацию вводом СМС-кода, который придет на телефон. После входа в приложение вводим ПРОМО-КОД ( KE7-8MM ) (без ввода этого кода 5 евро не начислят, так же от меня копеечку вы не получите.)
3. Откройте бесплатный счет (нет платы за открытие и обслуживание) в приложении: "BANK" -> "открыть счет в Dukascopy Bank" -> заполните заявку латинскими буквами и отправьте. На почту придет такое письмо: пример
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

4. САМЫЙ главный момент - нужно пройти видео-идентификацию (занимает 1-2 минуты времени). Для этого закройте и заново откройте приложение. В появившемся окне надо нажать YES и START (или просто в Video Inditification написать слово "Готов").
4.2. ВАЖНО!!! Подготовьте заранее паспорт (подойдет загран паспорт или российский паспорт с МРЗ-зоной.) или вод.удостоверение
Как только ваши данные проверят и на почту придет сообщение о том, что счет открыт и на Ваш счет будет зачислено 5 ЕВРО!
После того, как ваши данные идентифицируют, вы получите на свой счёт Dukascopy 5 евро!
После того, как вы получили свои 5 евро и хотите получить еще 100р от меня, вы должны написать мне в Telegram(он ниже) свой User id (он выглядит примерно так EhnCMVj) и свой кошелек киви/яд/сбер
Раздача бонусов от меня 1 раз в неделю, каждый понедельник (иногда 2 раза в неделю, добавляя сюда четверг. Об этом будет появляться информация в этой теме).
Если есть какие то вопросы или нужна помощь с регистрацией, пишите в телегу.
Контакты:
Telegram - @smilersim
Лс форума ( редко чекаю, что там. Легче достучаться в телегу )
ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТЗЫВОВ! Сообщение не по тема - жалоба!

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если кому то нужна помощь с регой/выводом - пишите.

1337
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
god kill me plese i give u 5$ :forsenGun::NotLikeThis:

Сверху Снизу