Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Стрим от Говарда [25.08.2018] [13:00 по МСК]

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
Ребята, что-то захотел сегодня постримить! Да не просто так, а вместе с розыгрышами (впрочем, всё как и всегда).

В какие игры буду играть?
- PES 2019 Demo Version (online режим).
- DotA 2 Turbo-мод.
- CS:GO (не факт, так как давно не играл).

Что буду разыгрывать?
- разбаны на югейме.
- снятия предупреждений.
- платные группы (включая новые, которые скоро появятся).
- подписки на читы для CS:GO.

Ссылка на стрим: https://www.twitch.tv/itgovard (начну где-то в 13:00-13:05 по МСК).
Также буду отвечать на все вопросы, которые будут задаваться в чате ;)

Короче говоря, можно зависнуть на часика 2-2.5, должно быть весело. Может быть в доту сыграем вместе с подписчиками :forsenGun::FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оо да, годняк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дота гавно

дауна леху разбаньте leerat он дебил просит! а деньги не хочет отдавать

надеюсь я выиграю какую нить привилегию а то не красивый теперь(

Ля, не знал что ты стрымэр теперь. (Мой ник на твиче Ex0zze, это я так тонко намекаю, что хотел бы какой нибудь, балдёжный приз)0)))

Мона зайти и орнуть

Назад
Сверху Снизу