У кого есть Фикс Бамевара,zeus.cc)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фикс краша нужен,через дебаг-лень,может быть не обновлен под ласт обновы кс,главное без крашей....

его ж тапают любые лоу софты

Б
Фикс краша нужен,через дебаг-лень,может быть не обновлен под ласт обновы кс,главное без крашей....
бамевар = параша из крашей там : краш при заходе с чамсами на карту , кривой хитшанс , латенси стреляет онли ласт тик , скинченжер без ножей и перчаток , фристенд иногда крашит 1/1000 если у шонакса брать , тасербот стреляет через 10 стен , нет проверок на оружие в аиме , сломанный гренед предикшен , снарлайны , трейсеры , сприд прицел , снапшоты сажают фпс в ноль так же как и антифристенд , при пике противника резго начинается скан и пизда фпсу, проблема с конфигами (может только у меня но они иногда ломаются ) глоу иногда крашит , мультипоинты убивают аим

И да латенси ломается игра багуется пропадают звуки чат повторяется - игре пиз&а

Так что стак лучше в 100 раз этой помойки

• Мне нравится
Реакции: klas
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GetWeaponInfo 444
UpdateAccuracyPenalty 468
GetInnaccuracy 467
GetSpreadCone 436

Т.к. у тебя дефолт зевс цц, то этого достаточно

его ж тапают любые лоу софты
я с бамеваре на зевс по кд сажаю ав с фэйклагом 5 и ваще похуй онли в боди, ав убивает меня

можешь фикс длл дать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

там есть длл

Назад
Сверху Снизу