-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фикс краша нужен,через дебаг-лень,может быть не обновлен под ласт обновы кс,главное без крашей....
бамевар = параша из крашей там : краш при заходе с чамсами на карту , кривой хитшанс , латенси стреляет онли ласт тик , скинченжер без ножей и перчаток , фристенд иногда крашит 1/1000 если у шонакса брать , тасербот стреляет через 10 стен , нет проверок на оружие в аиме , сломанный гренед предикшен , снарлайны , трейсеры , сприд прицел , снапшоты сажают фпс в ноль так же как и антифристенд , при пике противника резго начинается скан и пизда фпсу, проблема с конфигами (может только у меня но они иногда ломаются ) глоу иногда крашит , мультипоинты убивают аимФикс краша нужен,через дебаг-лень,может быть не обновлен под ласт обновы кс,главное без крашей....
GetWeaponInfo 444Фикс краша нужен,через дебаг-лень,может быть не обновлен под ласт обновы кс,главное без крашей....
можешь фикс длл дать?GetWeaponInfo 444
UpdateAccuracyPenalty 468
GetInnaccuracy 467
GetSpreadCone 436
Т.к. у тебя дефолт зевс цц, то этого достаточно
Делать мне больше нечего, кроме как фиксить дефолт зевсможешь фикс длл дать?
я с бамеваре на зевс по кд сажаю ав с фэйклагом 5 и ваще похуй онли в боди, ав убивает меняего ж тапают любые лоу софты
можешь фикс длл дать?
Спс и за это,хоть мне и нужен был фикс краша без этой обновы.GetWeaponInfo 444
GetInnaccuracy 467
GetSpreadCone 436
не нихуя)GetWeaponInfo 444
GetInnaccuracy 467
GetSpreadCone 436
Ты думаешь головой? Тебе фикс кинули в воскресенье, сегодня после обновы ты пишешь что аа не пофиксились .не нихуя)
аа не фикситься и авто фаер....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz