Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Steam

• Автор темы Автор темы Jexly
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вот у меня был привязан номер телефона к аккаунту, на котором VAC.
Если я отвяжу телефонный номер от старого аккаунт и привяжу на новый, на новый аккаунт прилетит VAC?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет не прилетит

не слушай его, там нужно ждать 3-6 месяцев (посмотри точно в стиме) а если сразу перепривяжешь, прилетит

не слушай его, там нужно ждать 3-6 месяцев (посмотри точно в стиме) а если сразу перепривяжешь, прилетит
Не прилетит, через 3-6 месяцев он только сможет прайм подключить в КСГО.
Отлетят все акки привязанные к телефону только в момент получения ВАКа, у Велв нет данных от провайдеров на счет симки, если бы они это сделали, то можно было бы отлететь купив новый номер телефона

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не прилетит, через 3-6 месяцев он только сможет прайм подключить в КСГО.
Отлетят все акки привязанные к телефону только в момент получения ВАКа, у Велв нет данных от провайдеров на счет симки, если бы они это сделали, то можно было бы отлететь купив новый номер телефона
он сам не знает о чём говорит, спасибо что объяснил подробно а то мне было лень

Если просто привяжешь к аккаунту - не будет,если к прайсу - будет

Назад
Сверху Снизу