Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Куплю вул Фикс Бамевара zeus.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
500 рубасов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как жаль, но я не собираюсь сурс v3 продавать))
Хотя все решает количество денег, хых
ну что ж . когда будет самовар в4 ты будешь продавать сурс как и со случаем самовара в2

ну что ж . когда будет самовар в4 ты будешь продавать сурс как и со случаем самовара в2
Его не будет, т.к. в3 ласт версия которая будет продаваться
Остальные будут только для рич пацанов, которые есть в моей приват группе

м

можно ссылку на приват )
https://vk.com/market-164217475?w=product-164217475_1619972

Хуя ты барыга конечно
За сотку пофикшу Зевс цц под ласт обнову, и пофикшу краши фристенда
Разумеется тот Зевс, который последний раз сливали на юг (обновленный под панораму)

ГДЕ МОИ МАНИИИИИИИИИ ЗА РЕКЛАМУ!!!!1
Я не просил тебя ни о чем хд

Настоящий bameware не так то легко задеть) так ещё и легко попасть с него) сурс его сырой давности и зевс.цц тоже самое )

Назад
Сверху Снизу