Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено На @Крайслер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Тебе там норм?) Я спалил мульт челика , он мне выдал баллы по 1.1 (отправка бессмысленных сообщений).
Azsf9SYp.png

Жду объяснений , дорогой друг)

YlAM3l2O.png

И про этот варн я тоже могу поспорить

Я тебе не друг.
Как твое сообщение относится к теме? не по 1.1, так по 1.12 отходит

а ну ка, хотелось бы посмотреть на эти объяснения

Я тебе не друг.
Как твое сообщение относится к теме? не по 1.1, так по 1.12 отходит

а ну ка, хотелось бы посмотреть на эти объяснения
Как мое сообщение относится к теме?) А ничего что блять жалобу написал мульт , и я его спалил , это нихуя не относится к теме , и если ты слепой не можешь просмотреть элементарно кто выложил скрины , то удачи блеать в жизни) надеюсь у тебя все будет хорошо
А по поводу кислоты , я написал абсолютно по теме , конфиги слили от кого? правильно , от кислоты , речь о нем и шла , не так ли?

Да такая же херня, тоже накинул балл за обращение к тсу темы. Не буду даже создавать отдельный тред, энивей всем похуй
(И тебе советую хуй забить)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне тоже хуй пойми за что варн по 1.1 кинул

Просто забей ).
Я уже заебался забивать

Особенно мне нравится ответ крайслера , если что жалоба на тебя сделана , и объяснятся должен ты , а не я , или ты у нас всевышний?

Мне тоже хуй пойми за что варн по 1.1 кинул
Ты оффтопил - варн получил верно.
Я уже заебался забивать

Особенно мне нравится ответ крайслера , если что жалоба на тебя сделана , и объяснятся должен ты , а не я , или ты у нас всевышний?
Объясняться должен как раз таки ты, ибо являешься создателем темы.

Тебе там норм?) Я спалил мульт челика , он мне выдал баллы по 1.1 (отправка бессмысленных сообщений).
Azsf9SYp.png

YlAM3l2O.png

Ты на что жалобу создаешь? В первом случае, можно было просто написать: "Прошу заметить, что это мульт того то, вот пруфы", а не писать "АХАХАХАХ ОРУ КАК ЖЕ БЛЯТЬ СКАМЕРЫ ХАХААХАХАХ". Во втором случае, все заслужено, потому что твое сообщение смысловой нагрузки не несет.

Варны выданы верно.
Отказано. Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу