Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Steam и номер телефона

• Автор темы Автор темы Jexly
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Если я к своему аккаунт привяжу рандомный номер (например с онлайн сервисов), у меня смогут его украсть? (Аккаунт украсть)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, как они логин узнают?
Через восстановление надо код с почты.
А если гвард то код с мобильного приложение стим гвард

если ты привяжешь рандомный номер то скорее всего получишь вак за этот самый номер
Уже около года на 10+ аккаунтов вязал номера с сервисов по типу смс-рега. От номера ни одного вака/патруля

Уже около года на 10+ аккаунтов вязал номера с сервисов по типу смс-рега. От номера ни одного вака/патруля
я про паблик телефоны которые ни стоят не рубля, ищешь сайт и там куча таких, привязываешь - получаешь вак
если ты покупаешь симку за пару рублей то естественно там ничего не будет

Только левые акки так привязывай, потому что риск, что например еще кому-то дадут этот номер. Я, конечно, использую сервис, где обещают, что такого никогда не будет, и у меня этого за 3 года на 20+ акках не было, но мало-ли. А еще симку могут заблочить, продать по новой уже не зависимо от сервиса. Но тут шанс получения вака почти на 0

Назад
Сверху Снизу