Обращение к всему старшему стафу форума

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давайте поиграем в игру. Называется найди мой мейн(касается онли стафа(но и трухардеры тоже могут поучаствовать))
Дело в том что недавно мне утверждали на югейме очень ахуительная система детекта мультов.
Спешу ему сообщить что он обосрался и как можно заметить я регнулся на этом вермешелевом форуме за 20 секунд всего создав фейк почту.
Интересно какая будет причина бана, ведь по сути я может пошутил про мульт а может и нет.
Если стаф сможет что-то там найти хоть одно любое совпадение с другим аккаунтом то я обосрался с подливой а пока я понаблюдаю над этим.​

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Ничего они не могут найти, достаточно заюзать проксю или впн.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Ну слушай, попросту зачем начинать такой диалог это как минимум странно, ну а за такие шутки в зубах бывают промежутки, можно сразу банить :)

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Ну слушай, попросту зачем начинать такой диалог это как минимум странно, ну а за такие шутки в зубах бывают промежутки, можно сразу банить :)
За такие шутки, в зубах бывают промежутки (с) juneet . Надо запомнить :roflanEbalo:

Что касается nullptr = nullalvar.es?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
мне утверждали на югейме очень ахуительная система детекта мультов.
И кто же так сказал?
Максимум что может взять браузер :
Ip,
User-agent,
Cookie.

Никакой записи в файловую систему браузер прав не имеет.

Детект мультов?
А он нужен?

Мульты емть везде, будь то стим площадка, будь то Вконтакте, тут в другом дело, что аккаунт , который ты качал на форуме, промто был забанен, а он набит симпатиями и т.д. это ценность аккаунта. Вернуть уже просто не получится.
А от мульта что у нас?
Он пустой. Никому не нужен. Просто нн за никнеймом.

Но сама суть заключается в том, что ты, будучи новорегом, захочешь поднять стату, а для этого нужно приносить пользу.
Думаешь заскамить в продажах?
Неа, твои счета в блеклистах, либо будут.
Да и к новичкам нет доверия и для этого есть гарант.

Так что выходит то по сути?
Мульты - нужны. Не нужно бороться с ними. Когла они накачают аккаунт, они и подозревать не будут, что они спалились.

Можно изменить никнейм, авку, комп, но ты не изменишь манеру речи, свои особенности. А тут уже можно и нахлабучить. Но так ли нужно бороться с мультом? Пусть живут. Но дорога в продажу будет закрыта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И кто же так сказал?
Максимум что может взять браузер :
Ip,
User-agent,
Cookie.

Никакой записи в файловую систему браузер прав не имеет.

Детект мультов?
А он нужен?

Мульты емть везде, будь то стим площадка, будь то Вконтакте, тут в другом дело, что аккаунт , который ты качал на форуме, промто был забанен, а он набит симпатиями и т.д. это ценность аккаунта. Вернуть уже просто не получится.
А от мульта что у нас?
Он пустой. Никому не нужен. Просто нн за никнеймом.

Но сама суть заключается в том, что ты, будучи новорегом, захочешь поднять стату, а для этого нужно приносить пользу.
Думаешь заскамить в продажах?
Неа, твои счета в блеклистах, либо будут.
Да и к новичкам нет доверия и для этого есть гарант.

Так что выходит то по сути?
Мульты - нужны. Не нужно бороться с ними. Когла они накачают аккаунт, они и подозревать не будут, что они спалились.

Можно изменить никнейм, авку, комп, но ты не изменишь манеру речи, свои особенности. А тут уже можно и нахлабучить. Но так ли нужно бороться с мультом? Пусть живут. Но дорога в продажу будет закрыта.
Ny vo pervih s browsera mojno sobrat infi naaaaaamnogo bolshe, vo vtorih est exploit kotoriy mojet polichit prava na chtenie i zapis v papke browsera, ny i v tretih s huyali ya budu scamit???? esli tebya po kd scamyat i ti vezde videsh scam to gg yopta -ygboy mne stata na gay forume ne nujna potomu chto ya prizirau vas vseh krome 5% etogo gay foruma.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Ny vo pervih s browsera mojno sobrat infi naaaaaamnogo bolshe
Пруфать ты конечно не будешь..

vo vtorih est exploit kotoriy mojet polichit prava na chtenie i zapis v papke browsera
1) такой хуйни нету.
2) если такая хуйня была бы, достаточно было сменить браузер.

ny i v tretih s huyali ya budu scamit??
Нет, это не утверждение, это предположение, основанное на опыте, новички скамят/спамят, в основном это так.

esli tebya po kd scamyat i ti vezde videsh scam
Скам - это когда кидают.
На югейме меня не кидали, пожалуй это тупая невнимательность, не более чем.

mne stata na gay forume ne nujna potomu chto ya prizirau vas vseh krome 5% etogo gay foruma.
Так а зачем было создавать аккаунт и писать эту тему?
Что ты хочешь этим доказать?

И что за новомодная привычка писать транслитом? Выглядит крайне по детски.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пруфать ты конечно не будешь..
офкорс ибо мне похуй на тебя и я не собираюсь что либо доказывать без выгоды мне/без надобности моему эго
1) такой хуйни нету.
2) если такая хуйня была бы, достаточно было сменить браузер.
пруфануть есть такое или нет я тоже не хочу но скажу то что его фиксанули в ласт версиях браузера, и да с помощью js можно и не такое сделать
Нет, это не утверждение, это предположение, основанное на опыте, новички скамят/спамят, в основном это так.
Твой опыт доказывает то что тебя и скамили всякие школьники новореги, но не стоит пиздеть прежде чем это не случилось ибо ты не знаешь
Скам - это когда кидают.
На югейме меня не кидали, пожалуй это тупая невнимательность, не более чем.
А я думал что скам это когда ты пиздец честный не то что 60% этого форума
Так а зачем было создавать аккаунт и писать эту тему?
Что ты хочешь этим доказать?

И что за новомодная привычка писать транслитом? Выглядит крайне по детски.
Чтобы моё эго было довольно, и да попробуй как нибудь сменить язык системе и писать не транслитом, посмотрим.

Сверху Снизу