-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это антипаста называется, тут нужен iq > 1000Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
what is it dich'?
Та не меня не это интересовало) Просто один вопрос зачем? А так ресольвер свой воткнуть можно))Это антипаста называется, тут нужен iq > 1000
Сразу говорю, тут нужно много чего переделывать.
Ресольвер - шляпа
Шобы всякие фусси не пастили его сурс, вот для чего антипаста нужна, да и мёню тут на свой вкус, а так сурс годныйТа не меня не это интересовало) Просто один вопрос зачем? А так ресольвер свой воткнуть можно))
сказал пастер который пастит стакхак меняя только название ор даже шрифты такие же орШобы всякие фусси не пастили его сурс, вот для чего антипаста нужна, да и мёню тут на свой вкус, а так сурс годный
Не вижу смысла продолжать с тобой разговор, если ты в упор не видишь различий :/сказал пастер который пастит стакхак меняя только название ор даже шрифты такие же ор
Годный сурс,значит очередной b1g рекод не за горами да?Шобы всякие фусси не пастили его сурс, вот для чего антипаста нужна, да и мёню тут на свой вкус, а так сурс годный
Изи контр-пикГодный сурс,значит очередной b1g рекод не за горами да?
я что то говорил про то что я буду юзать этот сурс?Годный сурс,значит очередной b1g рекод не за горами да?
в файл draw.cpp добавь сверхуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
what is it dich'?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ya ce uzhe reshil manв файл draw.cpp добавь сверху
нихуя у меня > 1000 iq?Это антипаста называется, тут нужен iq > 1000
Сразу говорю, тут нужно много чего переделывать.
Ресольвер - шляпа
Во первых это был рофл, во вторых я выше написал что надо заинклюдитьнихуя у меня > 1000 iq?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Он не читает до концаВо первых это был рофл, во вторых я выше написал что надо заинклюдить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz