Так никто не запрещает накручивать симпатии, главное делать это умело, ребята. Суицид не отрицал того факта, что он именно накрутил человеку симпатии (даже у себя в блоге про это написал). Да, Суицид, если ты читаешь это, то знай, что я читал тот пост. И, в принципе, в планах было простить это Суициду (спустя некоторое время), мол, показать, что тут всё серьёзно, а не детский сад. Но так как он решил пострадать ерундой и начал регистрировать мультиаккаунты (хоть и один единственный) — отлетел по совершенно другому нарушению. У нас и так в стаффе не всё гладко в плане повышения по должности, вы думаете что нам приятно банить тех ребят, которые так долго работают и всё знают? Конечно нет.
Что касается текущей ситуации, то Никсер вроде как понятно всё объяснил: ему понравилась тема, он решил сделать ТСу приятное. Но я не отрицаю того факта, что тут явна видна накрутка симпатий, хоть и грамотная. Почему грамотная? Потому что симпатии не стоят на таких сообщениях как «спасибо, подрочил», «как дела у твоей мамки?» и так далее. Но не везде,
за эту симпатию можно дать Никсеру серьёзных пиздюлей.
Ну и ещё, что касается защиты Никсера.
Рекомендую всем прочитать правило номер 1.3, которое гласит:
Правило 1.3 написал(а):
Запрещено оставлять в теме сообщения наподобие «Спасибо», «Помог» и так далее. Если хотите поблагодарить пользователя — нажмите кнопку "Мне нравится".
Привожу пример. Смотрим на
данное сообщение, здесь можно было поставить симпатию или написать в теме «Спасибо». Но так как есть правило 1.3, то «поставить симпатию» — самый лучший вариант.
И да, я не спорю, что Никсер крутил симпатии. Нужно быть конкретным долбоёбом, чтобы этого не заметить.
Короче говоря, он получает серьёзное предупреждение по этому делу. А если такое повторится в
настоящем времени — пойдёт по пути Суицида.
Закрыто.