даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 28 Авг 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как его починить?
Ara1337 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2018 Сообщения 8 Реакции 0 28 Авг 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. попробуй кодек установить другой,мне помогало
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 28 Авг 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 666 $ написал(а): попробуй кодек установить другой,мне помогало Нажмите для раскрытия... что такое кодек?
666 $ написал(а): попробуй кодек установить другой,мне помогало Нажмите для раскрытия... что такое кодек?
Ara1337 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2018 Сообщения 8 Реакции 0 28 Авг 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kon' написал(а): что такое кодек? Нажмите для раскрытия... Я не википедия,напиши в гугле,ну так в общем это нужно для обработки видео,если не ошибаюсь
Kon' написал(а): что такое кодек? Нажмите для раскрытия... Я не википедия,напиши в гугле,ну так в общем это нужно для обработки видео,если не ошибаюсь